Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Размышления (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=364)
-   -   Время.А что, если бы... (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=34619)

Maloron 14.05.2012 00:11

Время.А что, если бы...

Сальвадор Дали. Текучее Время.

Честно, в последнее время потянуло на мысли о жизни, и тут недавно натолкнувшись на работу художника Сальвадора Дали, я задумался о времени, о прошлом , о будущем, обо всём.
Что было бы, если люди могли менять время?
Почему порой мы чувствуем что это уже было?
Анализируя свою короткую жизнь, я думал о событиях, которые хотел бы поменять, и о том, что было бы если я изменил что-либо.
В итоге ни к чему не мог прийти.

Да и... Собственно хотел бы услышать рассуждение ваше на тему :
Если бы у вас была возможность поменять что-то в своей жизни, поменяли, или оставили бы?
И если не сложно, то какой ( какие ) моменты?

Phenomenоn 14.05.2012 00:17

Re: Время.А что, если бы...

:78: Меняя что - либо в прошлом неизбежны изменения в будущем и настоящем, честно даже в голову ничего не приходит, но по стандарту в первую очередь изменить себя, потом уже вовремя позаботиться о близких, тех которых нет уже в живых... Спасибо за пищу для размышления.

Maloron 14.05.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от FK*BigClown (Сообщение 1079217)
:78: Меняя что - либо в прошлом неизбежны изменения в будущем и настоящем, честно даже в голову ничего не приходит, но по стандарту в первую очередь изменить себя, потом уже вовремя позаботиться о близких, тех которых нет уже в живых... Спасибо за пищу для размышления.

Вот, вот, именно из-за этого, я приходил в тупик.

Со мной было много ситуаций, которые были бы нежелательны, но благодаря им, я встречал хороших людей, получал какие-то важные жизненные уроки.

Darchic 14.05.2012 00:24

Мне рано ещё о таком думать.

Зевс 14.05.2012 00:27

Крайне ошибочный стиль жизни - жить прошлым, Рентабельней смотреть на светлое будущее, даже если она тебе кажется хуеватым, и даже если ты тупо прохавал 5 лет за монитором, все равно, создавай себе идеальное будущее, медленно но верно ты достигнешь хотя бы части из представляемого, а прошлое ушло на вечно

Дмитрий Зацепин 19.05.2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Maloron (Сообщение 1079213)

Сальвадор Дали. Текучее Время.

Честно, в последнее время потянуло на мысли о жизни, и тут недавно натолкнувшись на работу художника Сальвадора Дали, я задумался о времени, о прошлом , о будущем, обо всём.
Что было бы, если люди могли менять время?
Почему порой мы чувствуем что это уже было?
Анализируя свою короткую жизнь, я думал о событиях, которые хотел бы поменять, и о том, что было бы если я изменил что-либо.
В итоге ни к чему не мог прийти.

Да и... Собственно хотел бы услышать рассуждение ваше на тему :
Если бы у вас была возможность поменять что-то в своей жизни, поменяли, или оставили бы?
И если не сложно, то какой ( какие ) моменты?

Менять прошлое? Не. Интереснее видеть будущее. Смотрел фильм "пророк"?

BeVTaR 27.05.2012 18:09

Не знаю как вы так живете,что вам ничего не хочется менять в прошлом...неужели нет моментов,когда не успел кому то помочь,кого то спасти?

NyaShkЭ 27.05.2012 18:15

Ежегодно в России около 200 тысяч несовершеннолетних девушек становятся матерями.
Вот у них проблемы и они бы исправили ошибки,а не школьник,который урок не выучил или окно в школе разбил.

Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5.