![]() |
Время.А что, если бы...
Сальвадор Дали. Текучее Время. Честно, в последнее время потянуло на мысли о жизни, и тут недавно натолкнувшись на работу художника Сальвадора Дали, я задумался о времени, о прошлом , о будущем, обо всём. Что было бы, если люди могли менять время? Почему порой мы чувствуем что это уже было? Анализируя свою короткую жизнь, я думал о событиях, которые хотел бы поменять, и о том, что было бы если я изменил что-либо. В итоге ни к чему не мог прийти. Да и... Собственно хотел бы услышать рассуждение ваше на тему : Если бы у вас была возможность поменять что-то в своей жизни, поменяли, или оставили бы? И если не сложно, то какой ( какие ) моменты? |
Re: Время.А что, если бы...
:78: Меняя что - либо в прошлом неизбежны изменения в будущем и настоящем, честно даже в голову ничего не приходит, но по стандарту в первую очередь изменить себя, потом уже вовремя позаботиться о близких, тех которых нет уже в живых... Спасибо за пищу для размышления.
|
Цитата:
Со мной было много ситуаций, которые были бы нежелательны, но благодаря им, я встречал хороших людей, получал какие-то важные жизненные уроки. |
Мне рано ещё о таком думать.
|
Крайне ошибочный стиль жизни - жить прошлым, Рентабельней смотреть на светлое будущее, даже если она тебе кажется хуеватым, и даже если ты тупо прохавал 5 лет за монитором, все равно, создавай себе идеальное будущее, медленно но верно ты достигнешь хотя бы части из представляемого, а прошлое ушло на вечно
|
Цитата:
|
Не знаю как вы так живете,что вам ничего не хочется менять в прошлом...неужели нет моментов,когда не успел кому то помочь,кого то спасти?
|
Ежегодно в России около 200 тысяч несовершеннолетних девушек становятся матерями.
Вот у них проблемы и они бы исправили ошибки,а не школьник,который урок не выучил или окно в школе разбил. |
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +5. |