![]() |
|
Картинка Дня — Суббота (12.05.12)
Вложений: 30
Здравствуйте, друзья! Только что, как часто у меня случается, я закрыл почти дописанный пик-дей, всему виною стала идиотская реклама, под музыку пишу по новой. Теперь по субботам пик-дей будет делать не Point_SineD=P, а Field of Dreams :D (надеюсь, что все таки будет делать, а не пропускать свою очередь как раньше, а если так будет, то я отберу себе второй день пик-дея *злобный смех*). Но сегодня мы с ним поменялись днями, но это на один раз, сегодня сделаю пик-дей я, завтра ждите от Фиелда. А решил я сделать его сегодня по тому, что завтра рано утром уезжаю на дачу к подруге отмечать её День рождения, и думаю, мне не будет дела до пик-дея когда приеду от туда. Сегодня суббота, 12ое число мая. В этот день отмечается много интересных праздников: Международный день медицинских сестер, Всемирный день справедливой торговли, Всемирный день мигрирующих птиц, День армии Республики Сербской, День велосипедиста в Нидерландах. Но это так, для общего развития. Этот пик-дей не будет посвящен каким-либо художникам или определенным лицам. Просто подборка разных пикч, артов и просто фотографий на мой вкус. Надеюсь, многим понравится. |
Re: Картинка Дня - Суббота (12.05.12)
Спасибо че..
|
сине-сереневую тёлочку спиздил на рабочий стол
|
Цитата:
|
Классная подборка, спасибо. Но после просмотра этой картинки, до меня наконец-то дошло :http://gladpwnz.ru/forum/attachment....1&d=1336816493
Народ! Гладам не хватает реально не просто красивыых, а еще и жизнерадостных пикдеев! Конечно такие и сейчас есть, но не в том количестве, в котором хотелось бы. |
Re: Картинка Дня — Суббота (12.05.12)
Спасибо, отличные картинки.
P.S хорошего завтра праздника :) |
Цитата:
|
Отлично !
|
Цитата:
|