![]() |
Бля... Прискорбно
На севере Гватемалы американские археологи обнаружили древнейший астрономический календарь майя. На стенах дома писца племени майя изображены астрономические таблицы, описывавшие солнечный и лунный год, а также многолетние циклы движения Венеры и Марса. Согласно этой версии календаря, мир будет существовать ещё как минимум семь тысяч лет. Учёные считают, что астрологические таблицы были созданы в девятом веке нашей эры.
- Не совсем понятно, зачем майя записывали расчеты на стене. Вероятно, это здание могло выступать в качестве училища для астрономов. Сами учащиеся писали на бумаге, а надписи на стене выступали «наглядным пособием» Отметим, что ранее бытовало мнение, что майя предрекли конец света в 2012 году. Однако, в древних пророчествах сообщалось лишь о том, что человечество ожидает переход из одного жизненного цикла в другой, то есть начало нового периода. А счастье было так близко... |
Re: Бля... Прискорбно
Че за дизинформация:52: я конец света хотел :20:
|
Цитата:
|
Бля. Ну и ладно, придется самому сдохнуть... А я так верил в глобальный пиздец :57:
|
ЕБАТЬ БАЯН.
Я это слышал еще по НТВ, пол года или более назад, нахуя это тут, Леня, пакуй себя. |
Цитата:
|
Цитата:
Если я тебе сказал, что это уже давно говорили, значит так и есть. |
Цитата:
|
То что 2012 это не конец света давно известно))
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +5. |