![]() |
Happy Wheels
Cегодня,гуляя по просторам Youtub'a,я наткнулся на одного обзорщика Юзю суть его обзоров в том,что он проходит игру под названием Happy Wheels. Один из отзывов о игре Happy Wheels - удивительные гонки, в которых Вы можете выбрать почти любой транспорт передвижения (например, инвалидную коляску,папу на велике с ребенком или старуху на мопеде) Суть игры заключается в том,что тебе надо пройти какую-то трассу,но сложность-вся трасса это сплошные подвохи.Везде колья,мечи,шипы,и прочая ересь.Лично для меня эта игра показалась очень мясной.pila7 Вообще эта игра очень популярна в Америке.Существует уже огромная куча разных миссий,и у этой игры есть даже свой ФАН-Клуб Поиграть можно тут http://www.totaljerkface.com/happy_wheels.phpКому понравится,пишите. Ну вот и все. |
Re: Happy Wheels
Я давно играл, угарная игра. Спасибо что напомнил:) Дед на каляске инвалидной жжет:)
|
Зашел такой на глад. Тут баян, там баян, тут баянисты живут чтоли?
|
Цитата:
---------- Post added at 16:44 ---------- Previous post was at 16:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: