![]() |
|
"Блудный сын" или как быть беспаливным пидарком
!ВНИМАНИЕ! http://gargarstegosaurus.files.wordp...ng?w=420&h=616Можно подумать, что слева пикчи миленькая девочка, а справа пацанёнок. НО ЭТО НЕ ТАК! Слева маленький трансвестит, а справа девка. В "Блудном сыне" излагается об маленьком упёздке который думает, что должен был родиться бабой и про девку, что хочет быть пацаном. Ну, это пиздец. Не досмотрев первой серии я очистил флешку на которой была анима, перезапустил комп и еще раз очистил флешку. Хотел очистить пк, но это показалось мне уже лишним. И я так понял, что автор данного аниме хотел сказать типо Это нормально, будь тем кем ты себя чувствуешь (голубой, полюбе). Потому я хочу предостеречь вас от ошибки сделанной мною. Ни в коем случае не смотрите это аниме! Кто будет смотреть - пидор, инфа 100%. Никаких скринов и ссылок, смерть гомосекамnyash |
Re: "Блудный сын" или как быть беспаливным пидарком
Цитата:
|
Цитата:
|
окау
|
Отконвертировал флешку? Это как?
А по теме - надо как-нибудь глянуть поржать lolguy |
Цитата:
P.S. Нет! Не смотри! Это опасно! |
Цитата:
ПС. Парниша ты выкладываешь охуенные аниме ( кроме этого) , которые нравятся даже мне ( а это пиздец просто хуй такие сейчас найдешь). Пиши побольше , хоть буду знать что смотреть. Ибо когда ищу сам натыкаюсь на шлак и мусор rage! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 20:10 ---------- Previous post was at 20:09 ---------- Цитата:
P.S. еще у одной души появился шанс попасть в рай:93: |
| Текущее время: 06:55. Часовой пояс GMT +5. |
|