Evgenich |
03.05.2012 16:35 |
Картинка Дня - Четверг (03.05.12)
Вложений: 18
Всем привет и доброго дня! Сегодня Pic Day выпала честь создавать мне и эта тема будем моим своеобразном дебютом в этом нелегком и кропотливом деле. Признаться, немного волнуюсь, но скажу честно, я адекватно восприму вашу критику и учту все пожелания на будущее.
На самом подборочку пикч я сделал уже заранее, на прошлой неделе, и все это время ее редактировал, убирал лишнее и добавлял новое, так что, надеюсь, мне есть чем вас удивить и порадовать.
Сегодняшний Pic Day мне сложно обозначить какой-то определенной узкой темой. Он будет посвящен всему возвышенному и прекрасному, а именно небесному и космическому :3 В подборке вы сможете увидеть не только фотографии туманностей, галактик и звездных скоплений, сделанные мощнейшими телескопами, но и арт на тему космоса, фотографии Земли, сделанные с воздуха, а также красивейшие фото такого уникального явления, как северное сияние. В общем такой вот необычный винегрет)
Помню, что в детстве меня всегда тянуло поднять голову и посмотреть на ночное звездное небо. Привычка у меня эта появилась, когда я лет в 10 отдыхал в Евпатории. Небо там было куда чище и звезды ближе, чем в моем пыльном Орле... Было очень интересно, но и одновременно, почему-то страшно. Россыпь звезд Млечного пути, яркие созвездия, проплывающие тусклые точки спутников, редкие резкие вспышки метеоров, сгорающей в атмосфере пыли. Ностальгия...
Бонус!
Хочу представить вам съемку от NASA того, как меняется день и ночь на Марсе. Признаться, меня очень впечатлило. Жаль, очень жаль, что на Земле такого нельзя увидеть http://www.youtube.com/watch?v=n7iOowuoHz8
|