![]() |
Спортпит
Каково ваше отношение к спортивным добавкам и анаболикам?
|
Re: Спортпит
Не считаю нужным если оно не требуется на профессиональном уровне
|
Цитата:
|
Нахуй добавки, ебаш натурально, не употребляя всякую хуйню.
---------- Post added at 09:39 ---------- Previous post was at 09:37 ---------- Опять ЕдРо постарались 150% lol |
Цитата:
|
Цитата:
|
На самом деле большинство страхов всегда происходит от незнания, мол баба стеша сказала что хер отпадет. Тут надо смотреть что за добавка, например у меня друзья креатин жрали, он вроде как итак в надпочечниках выделяется, но главное все в меру.
|
Цитата:
Если ты в этом нихуя не понимаешь, зачем хуйню несешь тогда? Добавки - содержат всё тоже самое, что обычная еда, только в больших колвах и быстрее (или медленнее, в зависимости от целей и комплекции человека) усвояемое. Плюс, в отличае от еды, они не содержат вредных или ненужных спортсмену веществ аля жиры и консерванты. Единствкенный минус спортивного питания (не анаболиков) - это цена. В остальном, на них можно жить, т.к. из них организм получает все нужные вещества/минералы/итд в больших колвах. Технологии у всех разные, но в целом, это доведенные до ума вытяжки, т.е натурпродукт с большим КПД. Никакого вреда немецкие и американские добавки не дают. А вот Российские, там конечно хз... Но за немецкий Multipower можно быть уверенным на 200%... Ну кроме, разве что для кошелька. Главное что нужно понять в отношении спортивных добавок, что это не анаболики (т.е. чистая химия). Это по сути та же еда, только умная. Она не делает из человека Халка. Она дает дополнительное к дневному рациону питание для организма и тонизирует мышечную массу для более продуктивного её роста и строения. Если говорить про анаболики, то в них тоже особого вреда нет, если соблюдать дозировку, режим питания и брать у проверенных производителей. ---------- Post added at 13:00 ---------- Previous post was at 12:51 ---------- Цитата:
Ну и еще конечно же, когда они видят Колемана (который уже как лет 10 на анаболиках сидит, а с фирмами производящими добавки у него просто контракт), который нахваливает добавки и приводит себя в качестве примера их эффективности, пройдя худо-бодно пару курсов видят, что не особо то они помогают, начинают опять же ругать их... |
Мне пох. я дрыщ, задрот и фореваэлон
|
| Текущее время: 01:24. Часовой пояс GMT +5. |