![]() |
|
Не работает комп.
Посоны, такая тема : вытащил свой старый комп ( шесть лет мне отслужил без поломок, вообще ниодной) я захотел его запустить дабы поставить с другой комнате.
Сама проблема : он не реагирует на кнопку пуска, БП работает (замкнул зеленый и черный кабель и БП включился), батарейку боиса вынимал - тоже ноль эффекта, отключал оперативку - тоже не помогло, проверял проц на наличие повреждений - их нет, замкнул PIN контакты( те что к кнопке на передней панели идут) - тоже ничего. Единственный признак електрического тока в нем - свет диода на материнке, во время подключения к питанию ( светит постоянно). Как вдохнуть в него жызнь?! Помогите мне бедному :85: С меня :devyatos: И вот вам песенка: Damage Vault – Harbinger |
Re: Не работает комп.
мммм
медицина бессильна, прости |
Посоны, помогайте блиа.
|
он не реагирует на кнопку пуска
Дальше ничего не понял |
ХМ, Я не понял, питание от платы на кнопку идет? Ты его вообще протирал от пыли? Если не особо, то могло легко каратнуть.
|
Цитата:
Пыль как раз и есть. Завтра почищу. |
мат плату надо смотреть . кондеры. южный северный мост и тд. либо мат плату менять . идентичную ставить, либо проц др поставь с ним стартани
|
Цитата:
|
Цитата:
Такую маму еще можно найти? ---------- Post added at 22:52 ---------- Previous post was at 22:51 ---------- Цитата:
|
Блок питания смени. Ну мой тебе совет блок питания смени
---------- Post added at 23:56 ---------- Previous post was at 23:52 ---------- Я тут коментарии почитал, но всё же возьми блок питания у знакомых проверь) |
Текущее время: 07:40. Часовой пояс GMT +5. |
|