![]() |
|
Печальные факты о сидячем образе жизни
Вложений: 10
Салют всем обладателем интернета Все мы - геймеры, форумчане, социопады и вообще все обладатели интернета, пк, пс ведем в основном сидячую жизнь... Но задумываемся ли мы в годы своей молодости, чем это грозит, какие опасности таит и предвещает уже в скором будущем? Мы оглядываемся в качестве ориентира на поколение своих родителей и родственников, молодость и юность которых прошла в совсем других условиях. Но нынешний юноша, впавший в зависимость от Point Blank игр, — проводит на попе в кресле по 8-10 часов, бывает и больше, и ему светит уже совсем другое будущее в плане здоровья... Вы конечно скажете нахуй мне это надо, нашелся учитель и тп... Но блять это же ваше здоровье! Внизу очень четкая инфографика о сидячем образе жизни. Посмотрите изучите и пиздуйте на улицу, собирать грибы отдохните, побегайте, походите и всегда помните про инфу дяди Зевса Вложение 52200 Вложение 52201 Вложение 52202 Вложение 52203 Вложение 52204 Вложение 52205 Вложение 52206 Вложение 52207 Всем удачи (: |
Re: Печальные факты о сидячем образе жизни
Сегодня весь день впахивал на даче-спасал свою жизнь.
|
мы все умрем..
|
А я с ноутбуком в постели лежу то на животе, то на спине, то на правом боку, то на левом боку. Вообщем мне это не грозит. Похуй, пляшем дальше.poherman
|
Почитал, поплакал, пошел дальше сидеть.
|
И тут дохуя ЗОЖистов расплодилось со своими "КО-КО-КО Я ХОЖУ В КАЧАЛКУ КО-КО-КО, А ТЫ ТАК И СИДИ СТРАДАЙ ХУЙНЕЙ, КО-КО-КО".
|
Цитата:
|
Пацаны! Ваша жизнь в ваших руках! Не садитесь!
|
Круто, буду медленно совершать самоубийство. Пойду еще бухну для полного набора.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 00:04. Часовой пояс GMT +5. |
|