Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Аркады и Шутеры (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=79)
-   -   Появилась демка Mafia 2 (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3375)

Woody 10.08.2010 16:36

Появилась демка Mafia 2

Вложений: 4
ДОн Педро очень доволен тем, что, хоть и под дулом томсана, но парни из 2K Czech успели сегодня к 12 выпустить демо-версию долго ожидаемой игры Mafia 2, которой успели насладиться многие, точнее даже не многие а тысячи, а то если не миллионы, игра обещает быть захватывающей, судя по "демке" и отзывам "помогите, после игры член стоит который час, а сердце готово выпрыгнуть!". Единственное, то, что демо весит 1 Гб, сколько будет требовать места на диске оригинальная и конечная версия, одному Крестному отцу Дон Вагине известно... ну а нам остается ждать конечного релиза игры, который состоится 24 августа 2010 года.
В честь этого, Дон Гандон из южного района Италии принял решение запустить завод по производству настольной лапмы выполненной в виде Кольта M1911 в размере 200 экемпляров. Стоимость лампы Дона Гандона я не знаю, а так же и того, где ее спиндорить.

~>Affsyan<~ 10.08.2010 16:38

Re: Появилась демка Mafia 2

Уже пройдена=))
Нечё так кстати=)Даже на моём говне летает=)

x1xDISELx1x 10.08.2010 16:40

Хочу себе такую лампу :(

Habiass 10.08.2010 16:49

Огромное спасибо поюзаю!111

AgroSol1d 10.08.2010 16:50

НЕ ЗАПУСТИЛАСЬ ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! НЕ ХУЯ.

Lt.Ricardo 10.08.2010 17:09

Возможно я мимо, но можно ли вновь щас прикоснуться к классике и поиграть в первую мафию?)
Я имею ввиду остались ли рабочие ссылки для скачки первой части?

Woody 10.08.2010 17:12

Если хорошо поищешь например по запросу "скачать с торента mafia" то можно найти, я Мессию нашел же 2000 года)

~>Affsyan<~ 10.08.2010 17:13

На торентах полно)))

Щавель 10.08.2010 17:14

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA AAAAAAAAAAA

STRELoOK 10.08.2010 17:16

Пошел ебашить в демку.

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +5.