Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=159)
-   -   Новость В предверии релиза Black Ops 2. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33640)

MasterBrain 24.04.2012 16:31

В предверии релиза Black Ops 2.

Вложений: 1
Анонс: 1 мая 2012 года.
Вложение 51677

Всем дня. Скоро, а именно 1 мая произойдет событие, которое ждут многие. Ведь на смену Modern Warfare 3 придет Black Ops 2. Я имею ввиду то, что 1 мая состоится анонс главного конкурента новой Medal of Honor: Warfighter - Call of Duty Black Ops 2. Ведь после Modern Warfare 3 многим и оставалось только то, чтобы ждать релиза Black Ops 2. Ну, а конкуренция между MoH и CoD в этом году, я так думаю, никого не удивит. Сам я с нетерпением жду эту часть. И пока мы будем ждать релиза, предлагаю вашему вниманию внушительный список возможностей мультиплеера новой части. О некоторых я говорил ещё в прошлых темах. Остается только ждать, когда расставят все точки над "И".

Режимы.
  • Эскорт – то же самое, что Vip в CS 1.6: одна команда должна сопроводить Vip’а по трем точкам, а другая его уничтожить.
  • Split Spaw. В режиме Split Spawn будет предложен весьма интересный геймплей. Вы высаживаетесь с вертолета с тремя жизнями, в то время как другой игрок может управлять вертолетом - назначать место высадки и стрелять из пулеметов. Сражения идут за центральный флаг, который надобно спиздить. Не мудрено, что этот флаг гораздо сложнее захватить, чем в похожем режиме Domination. Есть и альтернатива для тех, кого природа обделила умом - чтобы выиграть, достаточно уничтожить всех супостатов. Каждый матч - два раунда.
  • Equalizer – ещё один режим, который заинтересует как новичков, так и бывалых бойцов. Походит на режимы «Захват флага» и «Штаб». После смерти каждый игрок переходит в другую команду. Команды должны удержать флаг, чтобы получить плюшку в виде смени класса во время матча, а так же всякие балы, бонусы и т.д. Побеждает команда с большим числом убийств.

Перки.
  • Шпион – для противника на радаре вы будете отображаться как союзник. Team Fortress 2 стайл.
  • Мастер побега – вы можете притворится мертывым, правда стрелять у вас не получится.
  • Аудиофил – игроки, юзающие глушители будут отображаться у вас на радаре. На повышенных уровнях будут слышны шаги.
  • Defuser – способность метать гранаты и прочее на двойное расстояние.
  • Джаггернаут – убервосстановление здоровья. Круче только в положении сидя.
  • Ныряльщик – способность убийства в то время, когда вы «ныряете» в укрытие.
  • Пилот – с помощью этого перка ваши килы с летательных аппаратов пойдут на пользу для следующих киллстриков.
  • Техник – то же самое, что и пилот. Только на земле.
  • Bladesman – в вашем распоряжении ни один, а целых два ножа. На более сложных уровнях вы можете отбить атаку ножа неприятеля.
  • Conciousness – улучшенное прицеливание в положение стоя.
  • Фокус – улучшенная стрельба на бегу.
  • Deep Impact – пробивание укрытий. На более сложном уровне пуля продолжит лететь дальше, только с меньшей убойной силой.

Оружие ближнего боя.
  • Нож – требует два удара для убийства. А раньше один.
  • Тактический нож – требует четыре взмаха для убийства. Но легче наверно будет зажать кнопку удара.
  • Метательные ножи – хоть их четыре и они быстрые, но для попадания надо как минимум два ножа.
  • Томагавки – их два, но они кривые.
  • Баллистический нож – пришел из первого Black Ops.

Оружие.
  • Штурмовые винтовки: AK74, Ruger Mini-14, Type 65, Valmet M76, M70, R1 Rifle, Commando, AR-18, Valmet M60, AKM-63, AMD-65.
  • Пистолеты-пулеметы: MP5SD, PA3(DM), SW M76, Type 64, UZI, Mini-UZI, AKS-74U, MAC 10, MPL, Ares FMG.
  • Дробовики: Model 590, Model 1300, Model 1100, SPAS-12, CAWS, Stakeout, SAIGA-12, Striker, Featherlight.
  • Снайперские винтовки: PSG-1, PSL, SVD, Model 700, M76.
  • Пулеметы: Type 67, Enfield L7, M240, AS70.
  • Пистолеты: M973, Steyr GB, Skorpion, MEU, Python.
  • Взрывчатые вещества: SA-7 Grail/ 9k32 Strela-2, Stinger, FIM-43 Redeye, Arwen 37, M26, HG 84, M67, Липучая граната.

Аттачменты (оборудование на стволе).
  • Кобура – чтобы быстро поменять оружие.
  • Дополнительный пистолет.
  • Навешиваемый дробовик .
  • Навешиваемый штык.
  • Лазер.
  • Колиматорный прицел.
  • Голографический прицел.
  • Термальный прицел.
  • Прицел ACOG.
  • Увеличенные магазины.
  • Двойные магазины.
  • Ускоренная стрельба.
  • Подствольный гранатомет.
  • Ручка.
  • Улучшенный прицел позволяющий видеть больше пространства спереди.

Стэн Марш 24.04.2012 16:35

Re: В предверии релиза Black Ops 2.

Придумали черти варфаре, блак опс. Лиш бы версий дохуя и денег. Главное что бы Кал ОФ Дюти жила.

Besia 24.04.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 1041932)
Придумали черти варфаре, блак опс. Лиш бы версий дохуя и денег. Главное что бы Кал ОФ Дюти жила.

каЛЛ оф дьюти. Call of Duty -позвони грязному

Dante 24.04.2012 16:49

:81::81::81: С перками намудрили, эльки нету, оружие уг, с ножами пиздец какой-то, хуйня кажется получится. Буэ

Dante 24.04.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от NotBad!1 (Сообщение 1041947)
Помоему блэк опс хуйня :45:

Да нее первый блекопс, охуенчиком, только карты стремачные, а геймплей на высоте

NotBad!1 24.04.2012 16:54

Цитата:

Сообщение от EpicFail) (Сообщение 1041953)
Да нее первый блекопс, охуенчиком, только карты стремачные, а геймплей на высоте

Я уже про 2ой :69:

Dark_Stalker 24.04.2012 16:56

Первый Блэк Опс мне понравился, кто бы что не говорил, было много красивых мест и моментов. И сюжет был не плох.
И какого хера уже 1 мая? Штамповка калды напрягает, что дальше? Раз в месяц?

[DuR]noI 24.04.2012 16:56

Пацаны, скиньтесь мне на игру.

NotBad!1 24.04.2012 16:57

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 1041962)
Пацаны, скиньтесь мне на игру.

И ты подаришь ее мне :48:

Gwynbleidd 24.04.2012 17:00

кало дрочеры сейчас кипятком обоссуться от этой новости, а активижен ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1! заебал выпускать своё говно, чтоб у них коррозия ануса у всех была блядь

---------- Post added at 18:00 ---------- Previous post was at 17:59 ----------

Цитата:

Сообщение от Dark_Stalker (Сообщение 1041960)
Первый Блэк Опс мне понравился, кто бы что не говорил, было много красивых мест и моментов. И сюжет был не плох.
И какого хера уже 1 мая? Штамповка калды напрягает, что дальше? Раз в месяц?

хороший сюжет? да ты блядь историю то хоть знаешь, хотябы от стороны СССР ?

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +5.