Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=85)
-   -   Байан Поговорим о Enemy Front. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33607)

MasterBrain 23.04.2012 19:42

Поговорим о Enemy Front.

Вложений: 7

Enemy Front – ещё один шутер на тему Второй Мировой Войны. Хотя, почему «ещё один»? В последнее время мало кто заезжал на сюжетные шутеры о ВоВ и Второй Мировой войне. Была Call of Duty и Brothers in Arms. Где-то даже Medal of Honor проскальзывала. Но все не то. Все игры слиты, а остальноё «Ни то, ни сё». Поэтому у меня надежды на эту игру есть. Насчет сюжета ничем я обрадовать вас не могу. Сам не знаю что будет. Известно что начнем свой длинный путь с Франции, а там как карта ляжет. Главный герой будет не из каких-то убер-солдат способных нести до хуевой кучи оружия и плюс какую-нибудь вундервафлю за спиной, не супермен, не Тони Старк – а обычный солдат. Наряду с такими франшизами как CoD, BiA, MoH, и даже Battlefield у игроков не будет одного единственного решения – ЕБАШИТЬ ВСЕХ ПОКА ПАТРОНЫ НЕ КОНЧАТСЯ. Либо ты ебашиш без разбора, либо тихо-тихо, как Солид Снейк , Сэм Фишер, или Агент 47. Хотя сюжет будет линейным.

Мультиплеер – отдельная тема. Он не будет уступать Call of Duty или в Battlefield, но и превосходить тоже. Сам процесс игры делается с упором на игру в команде. Примером для этого послужила всем известная модификация для Half-Life - Day of Defeat. Хоть у игроков будет ОГРОМНЫЙ выбор классов персонажей, но системы прокачки, киллстриков, и прочей муйни которой славятся вышеперечисленные игры не будет. Карты будут дохуя разнообразными, открытыми и интересными.
Стоит покупать игру, или нет – покажет время. Я лишь постараюсь помочь с определением этого выбора.

CeH9 23.04.2012 19:48

Re: Поговорим о Enemy Front.

"Все игры слиты, а остальноё «Ни то, ни сё»"
Блеать, да как так все слиты, в середине нулевых вышло столько хороших игр про вв2, что говно City Interactive (надо было в названии темы писать) состряпают в лучшем случае игру уровня CoD2, а лучше бы вообще этот сеттинг оставили в покое.

MasterBrain 23.04.2012 19:51

Цитата:

Сообщение от CeH9 (Сообщение 1040640)
"Все игры слиты, а остальноё «Ни то, ни сё»"
Блеать, да как так все слиты, в середине нулевых вышло столько хороших игр про вв2, что говно City Interactive (надо было в названии темы писать) состряпают в лучшем случае игру уровня CoD2, а лучше бы вообще этот сеттинг оставили в покое.

Раньше да, все было заебато. А сейчас одно говно расчитанное на графу. Тем более в середине нулевых.

HateSupport 23.04.2012 20:01

Когда игра выходит?

Useless! 23.04.2012 20:02

Не понравилась

MasterBrain 23.04.2012 20:02

Цитата:

Сообщение от Hate*Support (Сообщение 1040672)
Когда игра выходит?

Ещё не известно.

HateSupport 23.04.2012 20:06

Цитата:

Сообщение от MasterBrain (Сообщение 1040679)
Ещё не известно.

Печалька, давно в такие игры не играл!

HateSupport 23.04.2012 20:10

Цитата:

Сообщение от Mogoro (Сообщение 1040695)
так себе..

Обоснованное мнение профессионального критика.

MihaeL 23.04.2012 20:12

Не знаю уж, какой будет эта игра в итоге, может быть и не такой плохой, как уже многие решили, но Unreal Engine 3 уже порядком приелся и вызывает рвотные рефлексы своей гаммой цветов и шейдерами. Исключение, разве что, Mass Effect 3.

RealSword 23.04.2012 20:47

Скорее всего ничего нового. Обыкновенная стрелялка на обыкновенном движке.
На мультиплеер делать упор вряд ли будут.

Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +5.