Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Anime (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=131)
-   -   Hiiro no Kakera/Алый фрагмент (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=33575)

Nicollette 23.04.2012 11:21

Hiiro no Kakera/Алый фрагмент

Hiiro no Kakera
Алый фрагмент

http://www.world-art.ru/animation/img/1000/986/3.jpg

Производство: Япония
Жанр: романтика, мистика, сёдзё
Тип: ТВ (26 эп.), 25 мин.
Описание: 17-летняя Тамаки Касуга из-за отъезда родителей за рубеж переезжает из Токио к бабушке в деревню Кифу, самую что ни на есть горную глушь. Обычная городская девчонка одинаково удивляется и отсутствию сотовой связи, и явлению лесных ками. Уволокли бы бедняжку злые аякаси, да вмешался крепкий парень Такума, отбил гостью и проводил до дома. Там бабушка Сидзуку, человек в округе известный и уважаемый, поведала внучке, что она – следующая Тамаёрихимэ, «драгоценная принцесса», хранительница меча Оникиримару, способного убивать демонов и богов. Меч навечно запечатан в деревне и укрыт магическим барьером. Самой бабушке осталось немного, но знания внучке она передать успеет.

Ничего себе поездочка! С каждым дней Тамаки убеждается, что она по праву крови имеет доступ к огромной силе. Ее согласием никто не интересуется, ибо кровь – это судьба. А сила – это власть, потому подходы к хранительнице ищут злодеи ближние и дальние. Только вряд ли у них что-то выйдет, ибо роду принцессы служат и верные духи, и младшие жрицы, а главное – пятеро Стражей! В этой эпохе они приняли облик писаных красавцев, которые и в школе присмотрят, и потом скучать не дадут. Среди Стражей, естественно, парни на любой вкус - от брутального Такумы и живчика Махиро до старшего бригады – неотразимого ученого Сугуру. В общем, огляделась Тамаки, подумала и решила – еще повоюем! Враг, как говорится, не пройдет, Будда не выдаст, Ямато-но-Ороти не съест!
© Hollow, World Art

Эпизоды:

в оригинале. думаю, если кому будет интересно псмотреть, титры сами найдут ;3
p.s. по мере выхода серий буду добавлять ссылки на скачивание

Петросян 23.04.2012 14:31

Re: Hiiro no Kakera/Алый фрагмент

дропнуто(с)

Sub! 23.04.2012 15:01

вот блять зачем создавать темы и тупо копипастить описание и прочюю хуйню , если на то пошло то блять я могу спокойно щас 100500 тем так создать , нет что бы скреативить написать самому или оформить достойно , или что слабо самому?

Nicollette 23.04.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от FL!M (Сообщение 1040218)
вот блять зачем создавать темы и тупо копипастить описание и прочюю хуйню , если на то пошло то блять я могу спокойно щас 100500 тем так создать , нет что бы скреативить написать самому или оформить достойно , или что слабо самому?

потому что к моменту создания темы я не смотрела само аниме, да и вышло только 4 секрии (сегодня 4, если быть точнее). описание это, возможно, так же не от самого автора лично, а скорее всего переведено с оф. сайта аниме.
а теперь ответь, как мне скреативить, и самой написать краткое содержание, если оно даже не полность вышло ? мне просто пересказать первые три серии, которые я посмотрела?
на мой взгляд это глупо, не?

Sub! 23.04.2012 23:35

Цитата:

Сообщение от Nicollette (Сообщение 1040336)
потому что к моменту создания темы я не смотрела само аниме, да и вышло только 4 секрии (сегодня 4, если быть точнее). описание это, возможно, так же не от самого автора лично, а скорее всего переведено с оф. сайта аниме.
а теперь ответь, как мне скреативить, и самой написать краткое содержание, если оно даже не полность вышло ? мне просто пересказать первые три серии, которые я посмотрела?

omich много букв :petuwok: но не суть , можно и так

Петросян 27.04.2012 14:45

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Nicollette (Сообщение 1040336)

на гладе есть еще женщины, кроме насти?

Nicollette 03.05.2012 00:11

Цитата:

Сообщение от Петросян (Сообщение 1046899)
на гладе есть еще женщины, кроме насти?

ну похоже, что еще и я...

Tavkel Nayman 03.05.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от FL!M (Сообщение 1040218)
оформить достойно

Сделать как ты? Напихать кучу мата и быдло-сленга, и полностью уничтожить читабельность текста безумным количеством смайлов? Да ну нафиг, уж лучше копипаст.

Waldemar 03.05.2012 17:12

Цитата:

Сообщение от Tavkel (Сообщение 1060037)
уж лучше копипаст.

Хуйню написал.

voja4ok 03.05.2012 19:13

Да будет проклят этот раздел.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +5.