![]() |
|
Продвинем GLADcraft в топе!
Привет глады!
Как все вы заметили Гладкрафт набирает обороты. С каждым днём стабильный онлайн становится всё больше и больше. На просторе кубоватого мира появляются новые дома и фермы овец, которых можно в любое время постричь, а потом отъебать :24:. Каждым днём устраиваются анальные рейды на дракона. Орехокол уже построил свою монополию, а Гном бухает где-то в области порта. И чтобы развитие продолжалось в том же темпе мы должны обеспечить приход новых пользователей, для этого мы должны поднять проэкт в рейтинге. Сейчас GLADcraft занимает 7 место и мы знаем что это не придел. В общем что от вас требуется: 1. Пройти по этой ссылке и проголосовать за Гладкарфт. 2. Пройти по этой же ссылке через 24 часа и подтвердить свой голос (иначе голос не будет засчитан). При голосовании вам будет предложено указать ваш ник в игре - на него будут зачислены 400 пиастров. Если у вас нет аккаунта можете указать мой ник "Phoenix" :61: |
Re: Продвинем GLADcraft в топе!
продвинем мой город в топе http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=32659
|
Я каждый день голосую, феникс ты когда уже у меня акк купишь?- мне гк надо задонатить :61:
|
Проголосовал:kurkur2:
|
Вот это правильно. А я голосую каждый день по 5 раз. Я с двух акков, друг с двух, и одноклассницу напряг, тоже каждый день на мой ник голосует. И того, 1 день = 2к пиастров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А еще я зарегаю акки в вк на всю семья, и буду еще и с них голосовать.
|
а я не могу голосовать пишет мол вы голосуете уже за другой сервер
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +5. |
|