Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   FAQ/Помощь (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=121)
-   -   LOCO - гайд по регистрации (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3310)

x1xDISELx1x 05.08.2010 19:47

LOCO - гайд по регистрации

Недавно мы узнали что все русские айпишники которые регаются на LOCO тупо блокируются и играть в ЛОКО нельзя.
Есть способ как наебать регестрацию и регнутся с России и радоватся игре.

Заходим на сайт http://hideme.ru/

Внизу в строчку вбиваем адрес http://loco.en.alaplaya.net/ перед этим убедитесь что вы вышли со своего ака

Нажимаете кнопку hideme

И вас перебрасывает на сайт локи и просто регемся(возможность зарегиться проверена на gmail )
как зарегаться расписывать не стану

Всем заходим на сайте на свой акк и заходим в игру

Приятных развлеченй ))

XoXXXoL 05.08.2010 20:37

Re: LOCO - гайд по регистрации

Значит мой акк тебе уже не нужен?)

*Трезвый_Джонни* 05.08.2010 21:03

Респект, Диз. Очень хотел заценить сие творение, теперь наконец-то у меня будет такая возможность.

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31162)
Значит мой акк тебе уже не нужен?)

спс,уже нет.Там много чего так что юзай ;).Я за ночь стоко всякой шмали сделал О_О

XoXXXoL 05.08.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31174)
спс,уже нет.Там много чего так что юзай ;).Я за ночь стоко всякой шмали сделал О_О

хех) надо будет собратся на выходных вместе поиграть)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:32

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31178)
хех) надо будет собратся на выходных вместе поиграть)

Ага.Бля... я вот только не пойму... че я делаю не так... играю девкой с длинными косами.Ну она как бы маг контроллер.Бустю по фуллу маг атаку... но почему-то все равно падаю О.о.Мб че не так?ТАм вроде 1-2 айтэма на защиту есть.или лучше вобще бустить по фуллу защиту и немного маг атаку?

XoXXXoL 05.08.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31181)
Ага.Бля... я вот только не пойму... че я делаю не так... играю девкой с длинными косами.Ну она как бы маг контроллер.Бустю по фуллу маг атаку... но почему-то все равно падаю О.о.Мб че не так?ТАм вроде 1-2 айтэма на защиту есть.или лучше вобще бустить по фуллу защиту и немного маг атаку?

я вообще юзаю стрелка,носферату и монстрообразное в кастетами) играю пока только в режиме подбора соперников и помощи компа. он мне сам все собирает,я пока изучаю,что к чему)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:51

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31186)
я вообще юзаю стрелка,носферату и монстрообразное в кастетами) играю пока только в режиме подбора соперников и помощи компа. он мне сам все собирает,я пока изучаю,что к чему)

Неее.... я уже играю на *Эксперте*.Первые 2часа да... играл с нубо модом.Потом уже разобралсо чо к чему.Я играю бабой хилершой,девченкой контролершой(Которая коробками кидается :grin:) и бабищей самурайкой.Основные только хилерша и контролерша.Остольные лишь триалки.Я вобще хз... что с компом что без него всегда мну ложат что не делай... стараешся бустить по фуллу маг атаку - ложися.Защиту не пробовал.И вобще... я не пойму... магам тоже скорость атаки нужна?А то смотрел вроде нихья не влияет.... а собирать надо

XoXXXoL 05.08.2010 21:53

Цитата:

Сообщение от x1xDISELx1x (Сообщение 31187)
Неее.... я уже играю на *Эксперте*.Первые 2часа да... играл с нубо модом.Потом уже разобралсо чо к чему.Я играю бабой хилершой,девченкой контролершой(Которая коробками кидается :grin:) и бабищей самурайкой.Основные только хилерша и контролерша.Остольные лишь триалки.Я вобще хз... что с компом что без него всегда мну ложат что не делай... стараешся бустить по фуллу маг атаку - ложися.Защиту не пробовал.И вобще... я не пойму... магам тоже скорость атаки нужна?А то смотрел вроде нихья не влияет.... а собирать надо

хех) я как то был за носферату и попала мне на линию страшная бабища)(то чучело с длинными руками).как она красиво бегала в сторону базы)

x1xDISELx1x 05.08.2010 21:56

Цитата:

Сообщение от ExoViper (Сообщение 31188)
хех) я как то был за носферату и попала мне на линию страшная бабища)(то чучело с длинными руками).как она красиво бегала в сторону базы)

ыыыы.... пробовал ей играть... вобще УГ.Та магов ДДшники вобще на ура сносят :(.Аж обидно.Вроде стараешься контролить и т.д... но вы такие жирные пиздец просто еще и банки хаваете,бьете хуй знает скоко,станите пиздец бля.

---------- Post added at 20:56 ---------- Previous post was at 20:54 ----------

Больше всего мну бесит вотето красный жирный мудак и баба самурай... суки постоянно станят... и бьют мама не горюй

Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +5.