![]() |
Администратор или Модераторы зайдите.!
Здравствуйте. Дело вот в чём. У меня есть заблокированый кошелёк яд на нём лежит 497 рублей.Для разблокировки нужна идентификация, но мне нет 18 лет. Эти деньги я бы хотел пожертвовать на глад.Отдам кошель полностью со всем фул контроль.Кому есть 18 модеры или адм добавьтесь в skayp: vovan-slavnov я отдам кошель на развитие проекта. Спасибо за внимание. P.S если тема не там сорь. |
Re: Администратор или Модераторы зайдите.!
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
---------- Post added at 12:47 ---------- Previous post was at 11:57 ---------- Могу ещё отдать блоченый кошелёк вм с 800рублями на счету также нужно поулчить атестат с 18 |
Блять,за что тебя там блочат?
ты пытаешься взломать кошельки? Отдай все кошельки мне. я попрошу друга сходить :61: |
Вот это пацан правильно делает.
|
Пацан красавец, но реально интересно, что же за хуйню он делает с кошельками daun
|
Пацаны я невкурсе они меня предупреждали времено чтобы я ввёл паспортные потом я их игнорил 5 месяцев они блокирнули теперь нудо аттестат. А на яд создал кошель через 3 дня закинул 500р сразу блокирнули хз зачем. Вобщем адм или модер пишите оба кошеля отдам без проблем они мне нахуйне нужны poherman
|
Цитата:
|
я вм заберу!
|
Текущее время: 21:35. Часовой пояс GMT +5. |