![]() |
Ник: Fleks2142pro Место:PB
Вложений: 4
Короче решив кого нибудь нагнуть этой ночью зашел на наблюдательный пост,сразу малость прихуел увидев это:
Хуйня,зашел в игру,где Флекс не поХуйне все "нагибал" как видно из скрина: Далее выяснилось что он админ,все сразу присели на очко,перестали называть его качером и читом,еще из разговора с ним выяснилось что кархада на самом деле зовут антон.юи только далее все таки кархада решил сменить имя на леху,и решил все побанить к ебеням: Ну в итоге он сьебся после боя в неведомые дали,и кстати с нами играл еще вот такой экземпляр: Который носился со спидхаком и резал всех длинным ножом. |
Re: Ник: Fleks2142pro Место:PB
видимо нашли лазейку в новои фросте...либо их скоро забанят
|
надеюсь ему присунут за щеку
|
Цитата:
|
не хочу вас расстраивать, но у меня друг недавно начал играть в пб.
зашел на жук, скачал СЕ и спокойно читерил. Никакой фрост ему не мешал. забанили через неделю только гдето. |
норм же
---------- Post added at 15:47 ---------- Previous post was at 15:46 ---------- или че? типо долга? |
Цитата:
я сегодня пообщался еще с одним другом - ево вобще не банит нихера. в диспетчере задач вырубаеш pb.exe и все - защиты нет. первый чел забыл один раз вырубить процесс этот ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:04 ---------- а выебывались то сколько! НОВЫЙ ФРОСТ НИКТО НЕ ОБОЙДЕТ ---------- Post added at 18:05 ---------- Previous post was at 18:05 ---------- мудаки |
а вы в курсе что до звезды невозможно докачаться?
|
Цитата:
|
Но все же читеров гораздо меньше стало. =)
|
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +5. |