![]() |
|
отмазка
ребят срочно
Нужна отмазка Дело в том что мне написали замечание про то что я слушаю музыку на уроке. Мои родители думают что я весь такой правильный и они будут в шоке от этого замечания. Помогите пожалуйста придумать отмазку, и пожалуйста без троллинга. У меня есть еще полтора часа. Каждый ответ очеь важен для моей жизни. За каждый ответ сяпкоржака обеспечена |
Re: отмазка
скажи, что препод предвзято относится, скажи, что позвонил дружок и музыка заиграла, ты извинялся а она ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕД!!1!ОВНЕ Д!!1!кончення
мне както влепили замечания за то что я передавал линейкУ, моя мать упала со смеху как прочитала |
Я даже не знаю, как от такого отмазаться D:
|
Понимаете, в это самое время передавали результаты лотерии, на которую я потратил все карманные в надежде выиграть over100000000 рублей и уехать жить в Амстердам. но мои билеты, как и в те печальные 67 раз оказались проигрышными так что войдите в мое положение, разрушены мечты в очередной раз, и жизнь снова обрела серый оттенок :spalil:
|
ТС смешной
|
|
Цитата:
Ну ладно, предлагаем=) |
Цитата:
nyash2 |
скажи разговаривал по гарнитуре с Медведевым
---------- Post added at 18:23 ---------- Previous post was at 18:21 ---------- почерк ущербный, но у меня такой же, постоянно друзья пиздят мол почерку хуйня и списать невозможно, хотя сами криворукие курицыaufkm |
Можешь сказать,что по школе на перемене слушал музыку и вот гарнитура весела...а в это время ещё и позвонили..
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +5. |
|