![]() |
|
поколение века ХХl
доброго времени суток, GLADpwnz'чане!
сегодня я играл в Point Blank, я сносил всех и вся с моего любимого оружия L115a1.D и Desert Eagle Silver, и вот я снёс 1 невъе*енно крутого парнишку (звание 3ромба голд) в голову через дверьuzhas1uzhas1uzhas1 он шёл с невероятно крутым счётом 0-2 и перезаходил каждый раз, когда его сносилиuzhas1 вот он строчит в чат: "кик BreWerS*Day47" я такой: "с**я кикни" на что пошли неадекватные вопли... и вот игра закончилась, перешли мы в режим ожидания и пишу я в комнату: "го скайп, кто там меня кикать хочет" "gor.max64" последовал ответ на мой дерзкий вызов:brodusser: дрожащими руками я набрал в скайпе этот логин. Весь в холодном поту я жму на иконку вызова и...uzhas1uzhas1uzhas1uzhas1uzhas1uzhas1 ... тишина... ... ... ... -"Алоэ"- сказал я -"да"- ответил мне голос, тоненький такой -"всё понятно... сколько лет?" спросил я уже без страха -"пятнадцать!" ответили мне с достоинством -"ну и чё ты хотел мне сказать? что я читер, наверное?" я уже говорил совсем без страха, даже нагловато уже -"ну... нет ихихи" ответил он подозрительно:hm: в общем ближе к делу: 1)мне сказали что АТРАФИРОВАННЫЙ(:74: что это значит блеать?) причём много раз 2) мне похвастали своим лексиконом (каким образом: "у меня богатый словарный запас, я могу тебе сказать, но ты вряд ли поймешь" - цитата естес-сно:64:) 3)сказали что на турнирах можно разгонять фпс до 150, но это предел:81: 4)за 190фпс+ бан на неделю poherman 5)за то, что я сказал "ты поришь чушь", меня обозвали пид**асом и п*диком:neeee: 6)похвастали, что основа у него 3 ежа:brodusser: и то, что я них*я не знаю о пб => я купил свой аккokaay 7)я не знаю клан "сик" в который этого типа звали, потому я н*б, и ничего про Пб не знаю а теперь, знатоки, внимание: ВОПРОС: а) как мне справиться с психологической травмой, которую мне этот питекантроп образованный младой человек нанёс б) и принимать ли ЭТО близко к сердцу? спасибо за внимание elite1 |
Re: поколение века ХХl
ну не о чем тема
|
принима близко к сердцу
|
Автору уже 16 просто вчера исполнилось, он теперь опасен
|
непонял
|
Пореж себе вены.
|
Цитата:
только ошибся про вчераokaay это было почти 360 раз вчера |
Ты теперь должен поменять свои взгляды на мир
|
Ты каждому звонишь, кто тебя читером называет?
|
человек потрудился изобразить творчество на гладпвнз. молодец!
а выссаные ублюдки уже заебали. то школотроны-шерлоки то школотроны-философы и т.п. |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +5. |
|