![]() |
Перегревается комп
Здравствуйте господа!
Мучает вопрос уже почти месяц. Перерыл форумы но ничего путного не нашел. Наткнулся на этот и думаю тут мне помогут. У меня проблема. Сижу значит играю в GTA IV или Battlefield 3, других игр прост нет. И через минут так 10-15 жутко за*бывает этот тупой писк бесперебойника. Видеокарта, если верить гаджету на раб.столе нагревается до 80 градусов. И выше. Приходится сворачивать игру и ждать пока охладится до 60-70. Потом как нагреется до 80 опять сворачивать и так далее, либо открывать окно настежь.(Пока была зима помогало). Раскрывал полностью корпус - не помогает. Подскажите вообще что сделать кулер стоит "Cooler Master V6GT". Видео карта "GeForce GTX 560". Оперативы 4 гб. Процессор "AMD Phenom(tm) II X4 955 3.20 GHz". Не знаю, но думаю эта инфа может быть вам поможет :) Рассчитываю на вашу помощь) |
Re: Перегревается комп
ФюФю на процессор.
|
тосол попробуй залить :61:
|
Видеокарта по времени сколько стоит?
|
Цитата:
|
Странно.Герцы не повышал?проще, не пытался разогнать?у меня такая фишка была только ,когда у старой нвидиа начал перегреваться чип...до 105 градусов.но у меня она 3 года на стандартных частотах была.
|
Выкинь проц
|
Цитата:
---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:44 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:25. Часовой пояс GMT +5. |