![]() |
Вкус Дирол Мегамистери
Для тех кого заебала реклама :
Подсластители , (сорбит , мальтитный сироп , ксилит , аспартам , ацесульфам калия , сукралоза) резиновая основа , ароматизаторы идентичные натуральным и искусственные влагоудерживающий агент (Е442) , регуляторы кислотности (е 296 , е 330) ,эмульгаторы , (лицетин подсолнечный (Е472а) , краситель (Е171) , антиоксидант (Е321). Вообще я думал ,что ко мне прибегут гуси и выебут раком но этого не случилось :hm: , реклама вранье! |
Re: Вкус Дирол Мегамистери
Что блять?:chelolo:
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
Похуй на дирол мегамистери. Как и на его рекламу
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
+10 к ебанутости тс'а :47:
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
за тобой уже выехали
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
А вкус то какой?
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
в с1м соль
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
Цитата:
*Сорби́т (сорбито́л), также известный как глюци́т — шестиатомный спирт, обладающий сладким вкусом. Получают путём гидрирования глюкозы с заменой альдегидной группы на гидроксильную. Используется в производстве аскорбиновой кислоты. Зарегистрирован в качестве пищевой добавки как E420. *Мальтит является заменителем сахара, который производят из крахмала, в основном из кукурузного или картофельного, конкретно из промежуточного продукта, который называется мальтоза (солодовый сахар). *Ксилит, CH2OH(CHOH)3CH2OH — многоатомный спирт (пентит), оптически неактивный изомер ,По калорийности ксилит близок сахару (3.67 ккал/г[1] у ксилита и 4 ккал/г у сахара), по сладости близок к сахарозе[1], но биологической ценности не имеет. Применяется в пищевой промышленности, например вместо сахара в производстве кондитерских изделий для больных диабетом и ожирением. Обладает желчегонным и послабляющим действием при употреблении около 50 г в сутки. В промышленности ксилит получают восстановлением ксилозы; сырьём служат растительные отходы сельского хозяйства (например, кукурузная кочерыжка, хлопковая шелуха, подсолнечная лузга и др), а также древесина лиственных пород. *Аспартам — подсластитель, заменитель сахара (пищевая добавка E951). L-Аспартил-L-фенилаланин метил распадается в организме человека на метанол и две протеиногенных аминокислоты: аспарагиновую и фенилаланин. *Ацесульфам (калиевая соль 2,2-диоксида 3,4-дигидро-6-метил-1,2,3-оксатиазин-4-она) — подсластитель сульфамидного ряда, бесцветные кристаллы, легко растворимые в воде, примерно в 180—200 раз слаще сахарозы (сахара). *Сукралоза (трихлоргалактосахароза) — это сравнительно новый высококачественный интенсивный термостабильный подсластитель, разработанный английской фирмой «Tate & Lyle» в 1976 году, который может применяться в большом диапазоне производства продуктов — от напитков до изделий хлебопекарной промышленности. Сукралоза получается из обычного сахара и имеет вкусовые характеристики подобные сахару. То есть в краце могу сказать ,что вкус у него химикатов по вкусу идентичных сахару . |
Re: Вкус Дирол Мегамистери
да ты обдолбаный. нахуй ты это ту вообще выкладываешь. создай себе интернет дневник и там всю эту залупу кидай. наркоман ебаный
|
Re: Вкус Дирол Мегамистери
Цитата:
|
| Текущее время: 18:53. Часовой пояс GMT +5. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Кто скопирует информацию с данного портала без ссылки на него, тот лох ибаный! \m/