![]() |
|
Фоточки с WCG 2010 (Спасибо Продуктам и Кабарде)
Вложений: 5
Наконец то появились фотографии с прошедшего мероприятия по киберспорту, ага, то о чем вы подумали, огромное количество материала от ребят (спасибо большое Продуктам и Кабарде). Я собрал самые четки фотки в одном месте и решил выложить, вы можете просмотреть или вконтакте в нашей группе в этом альбоме, или скачать архивом.
Скоро, как только Карик мне пришлет видосы снятые на камеру, начну делать небольшой обзор ВЦГ, в данную тему прикреплять все фотки не стал, я бы гусей ебал чем часов 5 их сюда прикреплял, по этому разбил на 2 источника, вконтакт и маил, вконтакте размер не айс, а на майле весит дохуя зато размеры оригинальные. Хотелось бы заметить, что некоторые фотографии из подборки принадлежат замечательному фотографу, освещающему многие кибер-спртивные дела по этому адресу: http://photofile.ru/users/ayumka Напас в зеленм, он гринпис и против насилия в киберспорте!! =) Вложение 3755 3D clan, они еще не подозревают, что к концу 2 дня этими энергетиками захочется лишь блевать) Вложение 3756 NCsky,The_Spb (они же Рулоны),3D clan и XALacoste - 4 клана и все вместе =)) Вложение 3757 Бухаем тем же составом всю ночь в баре) Вложение 3758 |
Re: Фоточки с WCG 2010 (Спасибо Продуктам и Кабарде)
Блин у вас там реально весело было =)
|
Напас симпотяшка хД
|
Подпись про 3d клан убила))))))
|
Охуенно погуляли=D
|
Ну а представьте, 2 дня, жара, хочется дико пить, на вопрос "есть вода?" те дают 4 энергетика =D что с вами будет к концу 2 дня?
|
=) lol жесть
|
Цитата:
|
Спасибо Ден за фотки
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +5. |
|