![]() |
Двуручная боевая система в Assassin's Creed III.
Вложений: 4
Скоро, на всех мониторах, телевизорах и прочей херни в мире пояаится новая часть об участниках самого долгово в истории человечества пати, участники которог называют себя Ассассинами. Их история берет начало с Крестовых походов, где мы давали пиздюлей Тамплиерам. Потом в Италии мы мстили за родных и не давали всяким упырям взять власть в свои руки. После мы отправились в Византию, где нагибали тех же самых Тамплиеров. Теперь тусить надо будет в Америке, нагибая Британскую армию, и участвуя в различных исторических событий, что в духе полюбившейся многим серии. Ubisoft'ам оказалось не впадлу переписать боевую систему по новому. И носит она название Двуручная боевая система. Нет, рукоблудства не будет. Смысл её в том, что ГГ будет владеть и сражаться сразу двумя видами оружий. На начальном этапе это будет Томогавк и нож. Наподобие такого было в Assassin's Creed 2; Brootherhood; Revelatoin, где использовалось два скрытых клинка, а в последнем скрытый клинок и крюк-нож. Алекс Хатчинсон сказал следующее Цитата:
Так же разрабы добавили новую хрень, под кодовым названием Chain Dart, цель которой ахуенно большое сито из шеи противника. |
Re: Двуручная боевая система в Assassin's Creed III.
Цитата:
|
Ха, Чак Норрис из фильма вышибалы.
|
нормально, ждем..
|
Охуенная игра, ждуsawboobs
|
Больше порадовало, что лук будет. С луком в атсасине я еще не играл. Вообщем, ждем.
|
Бля, это охуенно. Но больше меня мучает вопрос, в игре будет скрытый клинок?
|
Супер, надо будет поиграть в это игрульку :88:
|
я опять буду удочкой пиздить всех
|
норм
|
Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +5. |