![]() |
Реклама пб.
http://soft-jr.do.am/_ld/2/83567718.jpg Кто смотрел "на игре" и "на игре 2", поймёт о чём речь идёт в продолжение. Вышло продолжение "на игре - "Геймеры" где чуваки активно задротят в point blank и рекламируют его) :etopizdec: 1 Серия ![]() 2 Серия ![]() 3 Серия ![]() 4 Серия ![]() 5 Серия ![]() 6 Серия ![]() |
Re: Реклама пб.
Начало сериала-это вообще турнир.
Короче прямая реклама игры, да еще и ИнфантриМан засветился. |
более логично было бы создать эту тему в разделе пб в бомж-притоне:50: по сабжу,пб разрекламировали аж пиздец. на торентах очень часто встречается реклама. правда надо отдать должное,это приносит охуенные результаты:niggachel: сегодня зашел,уже 3 забиты полностью,до отказа,еще 3-4 на все деления но зайти можно, остальные меньше на 1 деление. короче все забито нахуй:etopizdec:
|
Наверно дерьмо какое-то эти фильмы.
|
кто-то смотрел это?
|
Я сначала думал, что это кс когда не знал что за игра. Потом подумал чёто карты не знакомы, а потом оказалось что это корейский высер.
|
Фильм был шлаком , так что на хуй это говно.
|
Сериал хуйня, еле досмотрел 1 серию
|
Сериал просто супер как и ПБ :dobriychel2:
|
фильм хуйня, решил и сериал не смотреть
мне друг сказал что там пб я вообще теперь не хочу знать об этом сериале а правда что там звуки из кс, вместо звуков пб? |
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT +5. |