![]() |
|
Долой Point Blank!
Здравствуйте. Помогите мне, пожалуйста, друзья-товарищи. Самой нормальной онлайн-игрушкой всегда была Point Blank, пока её не изговнякали русские локализаторы (естественно). Я всегда, как и все, готова была верить любым обещаниям фогеев, что всё исправят, улучшат, вернут как было, бла-бла-бла. Но сегодня была последняя капля - меня заблокировали ни за что на 4к лет и я решила туда больше не возвращаться. Думаю, понятно, почему. Было: фуллдонат на месяц, овер дохрена времени честной игры, кланы, друзьяшки и т.д. А теперь: лютый кач с нубами заново, чтобы хоть кто-нибудь принял в клан. И вот, собственно говоря, в чём заключается мой вопрос: во что теперь играть-то? Есть три версии развития событий: APB, WarFace, или создавать бесконечные твинки в ПБ, чтобы принципиально и яростно читерить, наслаждаясь безнаказанностью. Посоветуйте, как быть. Варианты "Играй в жизнь", "CS forever" и прочие баяны не предлагайте, пожалуйста! P.S. Я не задрот, для меня главное в играх - общение, иначе всё было бы куда проще... http://s43.radikal.ru/i102/1203/50/eab7671c42c0.jpg |
Re: Долой Point Blank!
Я естественно за APB :61:
|
варФейс
|
WarFace
|
Долой долой, надоели подобные темы... ustal2
И я выбираю 2 курсовика, друзей и рыбалку, норм? |
а реальная жизнь не,не прокатит ?
|
Для общения рулит warface и пэкменnyash
|
Point Blant - фейл в опросе
|
Ну варфейс норм для стадии збт, не знаю что будет дальше. Но предполагаю что будет лютый донат.
Ах да,попробуй в танчики поебашить или гладсерв майнкрафта,вот там общения сверх нормы. |
Цитата:
|
Текущее время: 15:03. Часовой пояс GMT +5. |
|