Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Две чашки чаю господам! (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=326)
-   -   МММ (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31699)

Лёня 19.03.2012 16:40

МММ

Ктонидь эксперементировал с новой МММ?

Хотел приколотся за эту фигню, рубасов 5 закинуть, посмотреть чо будет, да блин обломали меня, сначала Мавра посадили, щас у него типа сердечный приступ. Вот и интересно, мб кто то раздува ради вкладывал. Говорят, что уже 2 года существует и около 20 млн вкладчиков.
Но чота почитал я в инете и по телеку посмотрел репортажи, пообщался с десятниками и сотниками, какая то там борода... Но ради прикола бы закинул 5 рубасов, если бы не арест...

pAwka. 19.03.2012 16:44

Re: МММ

по телевизоу же сказали что наёб!

Лёня 19.03.2012 16:48

Цитата:

Сообщение от pAwka. (Сообщение 979767)
по телевизоу же сказали что наёб!

зомбоящик для меня не авторитет. Там всякую хуйню несут постоянно.

Дмитрий Зацепин 19.03.2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 979761)
Ктонидь эксперементировал с новой МММ?

Хотел приколотся за эту фигню, рубасов 5 закинуть, посмотреть чо будет, да блин обломали меня, сначала Мавра посадили, щас у него типа сердечный приступ. Вот и интересно, мб кто то раздува ради вкладывал. Говорят, что уже 2 года существует и около 20 млн вкладчиков.
Но чота почитал я в инете и по телеку посмотрел репортажи, пообщался с десятниками и сотниками, какая то там борода... Но ради прикола бы закинул 5 рубасов, если бы не арест...

на начальных этапах эта штука может и принесёт какую-то прибыль. главное вовремя оттуда деньги слитьnyash

Darchic 19.03.2012 17:03

Снова нечего не понял.

Azeri*Ata 19.03.2012 17:05

он сам говорил что это пирамида

VLADSTERS 19.03.2012 18:32

Вот ты будешь с маленькой суммой денег махинировать, а как по крупному что-то сделаешь он тебя и обломит

Лёня 19.03.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Azeri*Ata (Сообщение 979813)
он сам говорил что это пирамида

банки - это те же пирамиды, причем в прошлый раз куча наших банков переняла множество идей у МММ, взять тот же Русский Стандарт (это самый кидательский банк в России, если что, никогда не связывайтесь с ним). А от самой прошлой МММ помоему остался какой то банк, название не помню...
Но мне интересно другое, есть ли опыт успешных вложений? Сам просто не успел узнать, по вышеописаным причинам.

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Цитата:

Сообщение от VLADSTERS (Сообщение 979979)
Вот ты будешь с маленькой суммой денег махинировать, а как по крупному что-то сделаешь он тебя и обломит

Ну мне не нужны миллионы на этой фигне, будет очень хорошо, если хотя бы полтос или сотку можно будет отбить. Всё таки я привык бабки зарабатывать по действительно рабочим схемам :) А пирамиды - это так, баловство, охото поэксперементировать.

VLADSTERS 19.03.2012 20:37

Цитата:

Сообщение от Лёня (Сообщение 980024)

---------- Post added at 19:01 ---------- Previous post was at 18:58 ----------

Ну мне не нужны миллионы на этой фигне, будет очень хорошо, если хотя бы полтос или сотку можно будет отбить. Всё таки я привык бабки зарабатывать по действительно рабочим схемам :) А пирамиды - это так, баловство, охото поэксперементировать.

Ну да схем много и есть реально рабочие)))

Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +5.