![]() |
[Помощь]Аниме 90х годов!
Короче,тут внезапно увидел аниме картинку с роботами рисовки 90х годов.И я тут же вспомнил,что когда-то в детстве смотрел по рен-тв аниме про роботов,но я блин забыл название.
Тампомню начало:летел здоровенный корабль и на него напали какие-то красные роботы с "косами",а там в аниме был ГГ пацан,по-моему белобрысый друг и ещё была тёлочка,так вот..на этом корабле были тоже роботы,но они то ли сломаны были то ли ещё что-то (я вообще слабо помню). ГГ вроде как со своим дружком смог завести этих роботов и надавать по щщам врагам,там битва была эпическая.Блин отвечаю,кто скажет название тому ключ на ЗБТ Warface дам :30: Просто,вообще прям захотелось её посмотреть.Его показывали вначале 2000х годов вместе со Спиди Гонщиком. |
Re: [Помощь]Аниме 90х годов!
Из мехи знаю только Необъятные небеса и Гуррен-Лагган
---------- Post added at 21:16 ---------- Previous post was at 21:15 ---------- Может ты гуррена ищешь?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Грендайзер какой нибудь? Больше ничего не приходит в голову.
|
Цитата:
---------- аа всё,название нашёл. Темку можете удалить :) |
Напиши название!!!! Я тоже помню это анимэ, хочу посмотреть!))
|
Цитата:
---------- Post added at 09:48 ---------- Previous post was at 09:47 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +5. |