![]() |
Общие игры.
Вложений: 1
Дарова пацаны. Давчно я все думал предложить такое. Все боялся пошлют меня, мол народу нету, ну да ладно. Даже если вы не захотите, двоем с Эриком будем играть dovolniy. У меня такое предложение. Назначить время чаепития игр. В определенное время криминалы и менты заходят в игру нажимают K и все илитно пьем чай и беседуем счастливо играют гладовским составом. Давайте обдумаем, во сколько сможем играть. Играем по Москве! |
Re: Общие игры.
Цитата:
|
На евро играете только вы двоем, ну или троем. А все остальные у Инновы играют, вроде норм, только вот игра не оптимизирована ещё.
|
Цитата:
И савет вам,если кикает с сервака то сделайте оконый режим. Если не запускается установите последний директ Х. skukota1 |
Да пока не жалуюсь :hm:
|
Цитата:
|
го уж тогда в лигу сыграем, а так маленькая вероятность что получится.
|
Цитата:
---------- Post added at 15:10 ---------- Previous post was at 15:10 ---------- ППЦ одни редиски блеать, вот уебы. Огород ебучий. :65::3::3::3: |
Цитата:
Какие 2 месяца?! ---------- Post added at 15:22 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Дурной,где конкурс? sawboobs |
Цитата:
Сам ебался с этой хуйней 2е суток на иннове,помог счастливый случай. Дурной,я зашол ради интереса на иннову,проебал криму с 21лвлом,я 52. Он был с нубо кимпой,ваншотил я ебу как.skukota1 Был с драбаном (дробоман я,хули там) С перками 2 лвла. Проебал со счетом 8 к 23. 2 месяца,т.к игра на стадии разработки,грубо говоря. Лагов,багов,и прочей хуйни. Если сделают норм цены в армасе,и поставят нормальную защиту,то вернусь. Но это же иннова. |
Текущее время: 07:36. Часовой пояс GMT +5. |