![]() |
Новые подробности Assassin's Creed III.
Вложений: 6
Здраствуйте товарищи ГЛАДовчане. Вот и настало время срывать новые покровы по теме Assassin's Creed III. Это одна из трех игр, которые я жду в этом году. Игра - бомба. Пройдя все части на ПК я жду не дождусь, когда на прилавках магазинов появится новая часть. Одно из самых крутых нововведений в игре будет то, что каждая локация будет представлена игроку в каждом времени года – лете, зиме, осени, весне. И влиять данное нововведение будет не только на локации, но и на ИИ – они будут менять пути следования, преграждая старые и открывая новые. Если на локации будет очень много снега, то ИИ могут увязнуть в нем, и застрять. А бравый Коннор, используя свой Маугли-скилл будет прыгать по деревьям – разрабы не ограничили нас лишь зданиями. Сезонный цикл должен пойти на пользу серии. В игре будет два основных города. Как и в прошлых частях разработчики основательно подошли к локациям. Локации будут созданы с точностью того времени.
Разработчики игры долгое время ломали голову изучая технику боя во времена Американской Революции. Способствовать этому будет новый движок AnvilNext, с помощью которого бои в игре будут детализированы с огромной точностью. Так же, как и в Assassin’s Creed 2 мы будем наблюдать за Коннором в различных этапах его жизни. Исторические личности? Ну как же без них. На этот раз в игре будут Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Чарльз Ли. |
Re: Новые подробности Assassin's Creed III.
я хочу этого ассасина уже:atomicchel:
|
Ждём, только вот не факт что он у меня на моём железе попрёт.(
|
Обожаю ассасинс крид, за велеколепный интригующий сюжет, самая любимая и ожидаемая игра.
|
Я уже заебался фапать на новую частьdovolniy новая сюжетная линия, это же ахуенно:88:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не играл не в 1 часть ,так что похуйpoherman
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5. |