Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=235)
-   -   СРЫВПОКРОВ Новые подробности Assassin's Creed III. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31409)

MasterBrain 13.03.2012 22:33

Новые подробности Assassin's Creed III.

Вложений: 6

Здраствуйте товарищи ГЛАДовчане. Вот и настало время срывать новые покровы по теме Assassin's Creed III. Это одна из трех игр, которые я жду в этом году. Игра - бомба. Пройдя все части на ПК я жду не дождусь, когда на прилавках магазинов появится новая часть.

Одно из самых крутых нововведений в игре будет то, что каждая локация будет представлена игроку в каждом времени года – лете, зиме, осени, весне. И влиять данное нововведение будет не только на локации, но и на ИИ – они будут менять пути следования, преграждая старые и открывая новые. Если на локации будет очень много снега, то ИИ могут увязнуть в нем, и застрять. А бравый Коннор, используя свой Маугли-скилл будет прыгать по деревьям – разрабы не ограничили нас лишь зданиями. Сезонный цикл должен пойти на пользу серии.

В игре будет два основных города. Как и в прошлых частях разработчики основательно подошли к локациям. Локации будут созданы с точностью того времени.
  • Первым будет Бостон. Во времена событий игры в городе прошло множество исторических событий: Бостонское чаепитие, Бостонская резня… к примеру.
  • Второй главный город будет… Нью-Йорк, который так же окутан тайнами и историями.
Города так же будут напичканы высокими зданиями, церквями и башнями – где вы можете попрактиковаться в паркуре. Кстати, Прыжок веры никто не отменял.

Разработчики игры долгое время ломали голову изучая технику боя во времена Американской Революции. Способствовать этому будет новый движок AnvilNext, с помощью которого бои в игре будут детализированы с огромной точностью.

Так же, как и в Assassin’s Creed 2 мы будем наблюдать за Коннором в различных этапах его жизни. Исторические личности? Ну как же без них. На этот раз в игре будут Бенджамин Франклин, Джордж Вашингтон и Чарльз Ли.

JDM^_^Lover 13.03.2012 22:37

Re: Новые подробности Assassin's Creed III.

я хочу этого ассасина уже:atomicchel:

Juke! 13.03.2012 22:38

Ждём, только вот не факт что он у меня на моём железе попрёт.(

Dante 13.03.2012 22:44

Обожаю ассасинс крид, за велеколепный интригующий сюжет, самая любимая и ожидаемая игра.

Samp1er! 13.03.2012 22:58

Я уже заебался фапать на новую частьdovolniy новая сюжетная линия, это же ахуенно:88:

Melnik 13.03.2012 23:07

Цитата:

Сообщение от Samp1er! (Сообщение 969620)
Я уже заебался фапать на новую частьdovolniy новая сюжетная линия, это же ахуенно:88:

Асасинодрочеры ликуют!!!fapfapfap

Стэн Марш 13.03.2012 23:10

Цитата:

Сообщение от )l(y4ok!xD (Сообщение 969569)
Ждём, только вот не факт что он у меня на моём железе попрёт.(

да ну нахуй. Она не будет круче графой.skukota1

blackgek!3 13.03.2012 23:24

не играл не в 1 часть ,так что похуйpoherman

GlawFuck 13.03.2012 23:26

Цитата:

Сообщение от Стэн Марш (Сообщение 969668)
да ну нахуй. Она не будет круче графой.skukota1

ошибаешься, ASC 3 запилят на новом движке с новой графой.

Стэн Марш 13.03.2012 23:34

Цитата:

Сообщение от GlawFuck (Сообщение 969705)
ошибаешься, ASC 3 запилят на новом движке с новой графой.

да? они как китайцы, все на одно лицо. Графа не изменится, только физика:ochkasos:

Текущее время: 12:48. Часовой пояс GMT +5.