![]() |
|
Картинка дня - понедельник (12.03.2012)
Вложений: 25
Всем здарова, сегодня тяжелый понедельник, и ещё в двойне тяжелый, потому что, воскресенье было рабочим днем. Весна задерживается, только вроде все растаяло, но тут опять уже третий день снегопад. Пришлось снова доставать недавно убранные в кладовку сапоги. Короче я продолжаю тему увлечений для настоящий мужчин. В этот раз я представляю вам джип-триал. Джип-триал, это соревнование по сильно непроходимой местности. На ней огораживают дорогу. Кстати трассу для таких соревнований могут подготовить искусственно, так и выбрать просто участок в лесу, поле и тд. От водителей требуется пройти эту трассу как можно быстрее и при этом не выехать за строго отведенную черту трассы. Водители по очереди проходят трассу, но бывают и исключения. Но самое главное - это доехать до финиша, просто доехать, не важно как и в каком состоянии будет у тебя машина, но надо доползти до финиша, это и цениться среди участников. Существуют 5 классов подготовки машин. 1. Оригинал. Тут любой желающий может поучаствовать. Простая, серийная машина без переделок. Ну кроме мер безопасности. Размер разрешенных шин 825 х 275 мм. Максимальная глубина протектора 16 мм. 2. Стандарт. Допускаются обычные серийные машины с отлифтом кузова не выше 50 мм. Разрешен маленький тюнинг подвески. Усиленные пружины. Размер разрешенных шин 900 х 320 мм., а максимальная глубина протектора: 20 мм. 3. Модифайт. Разрешены модифицированные автомобили(серийные). Но с ограничениями. 4. Промодифайт. Сильно и серьезно переделанный автомобиль, но с условием, он должен быть похож на серийный. 5. Прототип. Самый престижный класс. В этом случае, марку машины вы вряд ли узнаете. Это полностью переделанные монстры чаще всего на базе серийных автомобилей. Для таких авто делают специальные трассы. В моем городе тоже есть свой джип клуб. Он вышел на мировую арену. Называется Лебедушка. И на их сводки приезжают со всей России. Во время всяких соревнований, стоит такая домашняя обстановка, тебя примут как родню. Все друг друга там знают, а если нет, то это не проблема, там очень гостеприимные люди. Мне самому очень нравится лазить по ебеням на машине, даже мы с отчемом делали машины для поездок на рыбалку. Сделали так, что с того самого клуба подходили спрашивали как вы так машину сделали, предлагали и им так сделать. Не все понимают кайф ездить там, где все остальные застревают. Вот она. Ещё несколько фото с соревнований. И видео. http://www.youtube.com/watch?v=yu77M...eature=related http://www.youtube.com/watch?v=9NX4O...feature=fvwrel http://www.youtube.com/watch?v=Vsm2B4Q_1rc Всем удачи. |
Re: Картинка дня - понедельник (12.03.2012)
Как я люблю эти соревнования. Это грязь, лужи, снег, слякоть.
|
Мама мне не даст крузак для таких поездок
|
Меня как то камазы больше привлекают ,хотя это тоже классно
|
Цитата:
|
Как правило, в название темы день недели с большой буквы.
А так, машины мне были в детстве интересны, сейчас не особо. |
Цитата:
|
Как много грязи megusta
|
Баба на последней фотке ушатана вообще..
|
Вложений: 1
Достопримечательность Тверской области. Машина под названием Тигренок. Собирали отец и сын.
Вложение 47659 |
Текущее время: 05:40. Часовой пояс GMT +5. |
|