![]() |
|
Музыкальная подборка #7
Вложений: 3
Позвольте музыке объединить нас. Случится что-то чудесное. © Армин ван Бюрен У меня накопилась очередная порция добротной музыки, которой я хотел бы со всеми поделиться. Ну годнота она только по моей версии, а там уже Вам решать. Фломастеры разные же. Вместе с новой подборкой хотел бы внести немного драйва и зарядить энергией. Кого-то, может быть, даже возбудить :3 Музыка она такова. Может загнать в депрессию, а может и доставить нереальное удовольствие =D Не мне об этом рассказывать. Вы же сами знаете! Go-go! ENTER SHIKARI - Arguing With Thermometers ![]() Bullet For My Valentine - Tears Don't Fall ![]() A Day To Remember - All I Want ![]() Thirty Seconds To Mars - This Is War ![]() Вложение 47621 Fall Out Boy - I Don't Care ![]() Adept - At Least Give Me My Dreams Back, You Negligent Whore! ![]() The Rasmus – In The Shadows ![]() Linkin Park - Given Up (Live) ![]() Спасибо за внимание, няши ^^ Вложение 47622 :x_0af12ec0: © Nessie |
Re: Музыкальная подборка #7
Спасибо... Все послушал :5:
|
всё послушал, заебись музыка :61:
|
я такое не слушаю okaay но клипы красивые
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Честно скажу не смотрел ничего, ибо интернет медленный. Но вопрос есть таки - зачем под спойлер все пилил?
|
блять, послушал расмус и вспомнил времена, когда считал эту хуйню норм музыкой и читал тексты с переводом их песенustal2
|
Как-то часто начались делаться подборки клипов/музыки, аж не интересно, но все равно спасибо, послушаю.
|
Fall Out Boy - I Don't Care понравилась, ну и ясен пень Thirty Seconds To Mars - This Is War!
|
Цитата:
|
Текущее время: 05:02. Часовой пояс GMT +5. |
|