Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Нытье (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=249)
-   -   Это интересно Как же я люблю иннову (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31274)

Klim[NewTroll] 11.03.2012 13:16

Как же я люблю иннову

Вложений: 2
Ку пасаны,такая тема:
6-марта решил задонить pb и ошибся логиномokaay,конечно я позвонил оператору и попросил перевести деньги на правильный логин,но там меня послали нахуйsadtroll,сказали обратитесь к оператору иинове,не долго думаю я написал в саппорт
Подождал один день и мне ответили
Вложение 47553
и только от этого нехуя не изменилосьokaay,теперь хуй знает как вернуть мне деньгиsadtroll,если кто может помочь,тому сяпоржака.

Woody 11.03.2012 13:25

Re: Как же я люблю иннову

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 963480)
Ку пасаны,такая тема:
6-марта решил задонить pb и ошибся логиномokaay,конечно я позвонил оператору и попросил перевести деньги на правильный логин,но там меня послали нахуйsadtroll,сказали обратитесь к оператору иинове,не долго думаю я написал в саппорт
Подождал один день и мне ответили
Вложение 47553
и только от этого нехуя не изменилосьokaay,теперь хуй знает как вернуть мне деньгиsadtroll,если кто может помочь,тому сяпоржака.

Скажи, вот как ты думаешь, как тебе тут помогут вернуть деньги? Орех, поедет в офис и узнает что там с ответом? Или Гном зайдет в спецаильный админ аккаунт и переведет обратно средства?

Father~ 11.03.2012 13:28

Как обычные пользователи форуме тебе блять помогут?

Klim[NewTroll] 11.03.2012 13:28

Цитата:

Сообщение от Woody (Сообщение 963501)
Скажи, вот как ты думаешь, как тебе тут помогут вернуть деньги? Орех, поедет в офис и узнает что там с ответом? Или Гном зайдет в спецаильный админ аккаунт и переведет обратно средства?

Хули когда я звонил в службу поддержки мне сказали обратиться к оператору инннове?

voja4ok 11.03.2012 13:28

1. Нихуя тебе не вернут!
2. Всем тупо похуй на тебя, лохом назовут.
3. Надо быть внимательным.
4. Нехер деньги в пб кидать.

Father~ 11.03.2012 13:29

Цитата:

Сообщение от NewTroll (Сообщение 963508)
Хули когда я звонил в службу поддержки мне сказали обратиться к оператору инннове?

Так какого хуя ты тут забыл?ustal2

Трудно Быть Богом 11.03.2012 13:31

POWOOOOOOOOOOOOOL NAHOOOOOOOOOOOOOOOOOOY DOMOOOOOOOOOOOOOOOOOY

Papirossko 11.03.2012 13:55

Цитата:

Честно скажу тут тебе поможет только мама, причем новым двацариком, якобы на сникерсokaay

Klim[NewTroll] 11.03.2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Papirossko (Сообщение 963556)
Честно скажу тут тебе поможет только мама, причем новым двацариком, якобы на сникерсokaay

я ложил больше:82:

Woody 11.03.2012 14:47

Цитата:

Оператор Инновы это Файрвотер, звони ему на мобильный он тебя забанит по телефону

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +5.