Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Страшно (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=361)
-   -   Копипаст - ну и похуй! (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=31199)

Phoenix 09.03.2012 23:36

Копипаст - ну и похуй!

В общем нашёл в вк группу со страшными историями, сначала были банальные про привидений, но наткнулся на вот такую =(
Цитата:

Когда я была маленькая, меня часто оставляли на ночь одну дома. Наверно именно по этой причине мне разрешили завести собаку. Отец был дальнобойщиком, а мать часто оставалась на ночную смену в больнице, где она работала медсестрой. В очередной раз, когда мама захлопнула за собой двери, я заперла все замки и даже накинула цепочку. Я проверила в доме все окна, все кроме одной форточки были заперты, я оставила форточку открытой, что бы хоть какой то воздух попадал в дом. Я как обычно отправилась спать, а мой пес забрался под кровать и мирно сопел там.

В эту ночь я уснула быстро, но посреди ночи меня разбудил странный капающий звук, похоже что я не закрутила кран в ванной. Я была слишком напугана, чтобы пойти и проверить. Я только опустила руку под кровать и почувствовала, как мой пес лизнул меня. Это настолько успокоило меня, что я тут же уснула. Я просыпалась от этого капающего звука еще раз пять и каждый раз успокаивалась, когда мой пес лизал мою руку под кроватью. Наконец мне это надоело настолько, что я решилась и стремительно направилась в ванную.

Звук усиливался по мере приближения к ванной. И вот я стою на пороге ванной, включаю свет... Крик ужаса застрял у меня в горле. Моя собака была привязана хвостом к душу, а из ее горла капала кровь, издавая этот ужасный звук. Когда я смогла отвести взгляд от этой ужасной картины, я увидела надпись кровью на зеркале: «Мне понравился вкус твоих пальцев»...

NyaShkЭ 09.03.2012 23:39

Re: Копипаст - ну и похуй!

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 960190)
В общем нашёл в вк группу со страшными историями, сначала были банальные про привидений, но наткнулся на вот такую =(

В середине уже понял,что не собака под кроватью,но конец печальный.

ZloySanta 09.03.2012 23:41

страшна, но мне пох)

Evgenich 09.03.2012 23:45

Читал уже раньше)

Zensoukyoku 09.03.2012 23:46

Стрёмно так то

NyaShkЭ 09.03.2012 23:46

Sobaku jalko.
P.s. skin' ssil'.

Phoenix 09.03.2012 23:48

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 960224)
Sobaku jalko.
P.s. skin' ssil'.

Я там другие почитал, они не очень.

Twist 09.03.2012 23:50

как то не очень страшно

---------- Post added at 01:50 ---------- Previous post was at 01:49 ----------

я ожидал в конце кирпичей отложить а не тут то былоustal2

NyaShkЭ 09.03.2012 23:53

Цитата:

Сообщение от Phoenix (Сообщение 960228)
Я там другие почитал, они не очень.

Интересная штука эти истории,помню сидели втроём в комнате,дом пустой,света нет.Сидим,пиццу уплетаем,кола,меринда,все дела.Паря загоняет страшную историю про пиковую даму,а позади шкаф купе с громадным зеркалом,ну значит рассказывает тихо,завораживающе и тут дикий писк рядом со мной,испугался,матюхнулся, остал телефон,начал светить хуле происходит,а оказалось паря,сидящий рядом на полу(паркет) дико пёрнул.:kurkur2:
Читайте добрые истории.

Zensoukyoku 10.03.2012 00:05

Цитата:

Сообщение от NyaShkЭ (Сообщение 960241)
Интересная штука эти истории,помню сидели втроём в комнате,дом пустой,света нет.Сидим,пиццу уплетаем,кола,меринда,все дела.Паря загоняет страшную историю про пиковую даму,а позади шкаф купе с громадным зеркалом,ну значит рассказывает тихо,завораживающе и тут дикий писк рядом со мной,испугался,матюхнулся, остал телефон,начал светить хуле происходит,а оказалось паря,сидящий рядом на полу(паркет) дико пёрнул.:kurkur2:
Читайте добрые истории.

До слёз :84::77:

Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +5.