![]() |
|
Кинопремьеры. Март
Вложений: 9
Здравствуйте, уважаемые гладовчане, гладовчанки и просто левые прохожие, которые слоняются по просторам этого зацензуренного интернета в поисках интересной информации. Уже шесть дней идет весна,а я так и не написал ни одной новости. Проклятый Касл. Совсем скоро будет бабский праздник, и чтобы отвлечь вас от грустных мыслей по этому поводу, я подготовил списочек фильмов, которые выйдут в этом месяце. Сразу скажу, что все фильмы писать я не стал. Их много, а интересных на мой вкус - не очень. Поэтому, в хронологическом порядке я выставлю фильмы, на которые я бы сходил в этом месяце и наоборот, на которые бы никогда в жизни не пошел. Маразматичные фильмы тоже достойны внимания, хоть и отрицательного. Поехали
15 марта Восьмое марта уже давным давно позади, поэтому все женщины расселись по местам и продолжили стирать носки. В прочем, не только носки fap Пока они заняты своими делами, можно сходить посмотреть кинчики. Итак, какие фильмы запланированны на 15 мартаВложение 47126 Очередное извращение отечественного кинематографа. Сюжет настолько хуев, что я даже не могу никак его обосрать. Если в кратце - то какой-то дегенерат, работающий на АЭС (ну какой долбоеб в молодые годы пойдет себя гробить!!) . Но потом выясняется, что он пошел туда из-за еще большей долбоебки, в которую он влюблен. Короче говоря, написано, что это комедия, но будь у меня деньги на фильм, я бы подтерся этим сценарием. Описалово и трейлер нижеАтомный Иван ![]() Вложение 47127 Как говорили о белоснежке Rammstein, "Sie ist der hellste Stern von allen" что в переводе означает "Оно - яpчайшая звезда из всех ". Белоснежку сравнивают с солнцем, короче говоря боготворят. Весь клип стоит больше, чем предидущий американский фильм о белоснежке. Блевать блевать, и еще раз блевать. Ни фильм идти не советую, смотрите лучше клип. Кстати в нем белоснежку сыграла русская актриса. Так-то. Для извращенцев даю трейлер и описалово к долбоебскому фильму:Белоснежка:месть гномов ![]() Вложение 47128 Об этом фильме ничего однозначно сказать не могу. Сюжет меня заинтересовал, но то, что главную роль сыграл Редклиф(Гарри Поттер) настораживает. Фильм обещает быть интересным, если последний его не испортит. Трейлер и описалово ниже:Женщина в черном ![]() В списке премер значится еще несколько фильмов, но поскольку это моя статья - не буду их сюда включать. Хотя бы потому, что они не произвели никакого впечатления, и эмоций изначально никаких не вызывают. 22 марта 22 марта, это уже почти конец первого месяца весны. Скорее всего плохая погода уйдет, деревья начнут зеленеть и все будет заебись. К этому времени обещают несколько интересных фильмов, как положительно, так и отрицательно. Вложение 47129 Фильм заинтересовал описаловом. Давненько я не смотрел хороших фильмов про тюрьму. В любом случае интересных. Надеюсь, что это фильм не подведет меня. Рассказывать сюжет не вижу смысла, все и так понятно. Одно скажу - в фильме есть девятилетний пацанчик. Как он там оказался - непонятно. В любом случае советую посмотреть фильмец. Трейлер и описалово ниже:Веселые каникулы ![]() Вложение 47130 Думаю об этом мультфильме рассказывать не стоит. Полить говном у меня рука не поднимется. Замечательный мульт, на котором и стоят культяпки моего детства. Из него тоже решили сделать дойную корову, сделав мульт в 3D формате. Я б сходил, но у нас в кинотеатрах какой-то стремный 3D. Описалово и трейлер ниже:Король лев 3D ![]() Вложение 47131 Еще один интересный фильм, на который денежек не жалко. Сюжет очень интересный, люблю фильмы о сумасшедшем будущем.Да и актрисы вдувабельны. В общем, ничего экстравызывающего нет, но нутром чую, что фильм достойный. Трейлер и описалово ниже:Голодные игры ![]() Вложение 47132 Март месяц вообще очень щедрым получился на интересный фильмы. Голодные игры, веселые каникулы, женщина в черном, еще один фильм про который вы дальше прочитаете, в общем хороший месяц. В туринской лошади рассказывают о таком небезызвестном человеке как Фридрих Ницше и о случае в его жизни. Подробнее можете почитать в описалове, скажу одно: фильм будет классный. Трейлер и описалово ниже:Туринская лошадь ![]() 30 марта На это день на всех киносайтах нет никаких упоминаний о премьерах, но я жду этот фильм очень давно, еще с выхода предидущей части, поэтому я не мог пропустить преьмеру этого фильма. Как же я обожаю сценаристов этого фильма ужасов! Встречайте, Репортаж 3Вложение 47133 Этот фильм я жду больше чем жирный амерканец гамбургера. Предидущие две части были настолько необычными и неординарными, что я боюсь как бы не обосрались с третьей частью. Трейлер очень фапабельный, телка в свадебном платье, которая режет зомбача бензопилой - это просто божественно elite1 Кто не видел предидущие части - вы много потеряли. Советую посмотреть. Третью часть очень жду, если не покажут в кинотеатрах, начну искать фанатов, будем собирать денежки на перевод у лостфильма. Но буду надеяться на лучшее. Фапаем на трейлер и описалово ниже:Репортаж 3 ![]() Ну что, на этом у меня всё. Самые интересные и убогие фильмы я отметил, теперь можете впервые использовать органайзер по назначению и забить интересный фильм на дату в календаре. Совсем скоро я вернусь на главную страничку со своими новостями, а пока я прощаюсь с вами иду дальше смотреть третий сезон Касла. Давите спасиборжаки, всех цьом :chmokichmoki: p.s. я не гей sawboobs |
Re: Кинопремьеры. Март
так себе подборка:78:
|
Цитата:
|
Волли, ну ты даешь. нормальные люди в такое время дрочят или в бф играют а ты темы строчишь fap
|
Цитата:
|
так себе сортировка. Только фильм и мультик жду : "Голодные игры" "Король лев 3D" ВСЕ ОСТОЛЬНОЕ ХЕРРНЯ!:1:
|
Все тушняк :78:
|
Женщина в черном понравилась. Правда постер уебищный , но трейлер порадовал. Особенно конец
|
Так больше фильмов вроде, не?
|
король лев четкий)
Давно помню в детстве его смотрел))вспомним былое) |
Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +5. |
|