Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости GLADpwnz (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=3)
-   -   Новый раздел и новые публичные группы на форуме (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3091)

Woody 15.07.2010 06:44

Новый раздел и новые публичные группы на форуме

Вложений: 2
Буквально на днях мы стали дружить с порталом про корейские игрульки (sensualityart.com/mlx/), автор портала (pizdetz) предложил создать на нашем форуме раздел посвященный восточным проектам, куда он пообещал иногда выкладывать ценную и интересную информацию, таким образом встречайте новый раздел под названием "Корейские ММО", на данный момент это просто раздел, без собственных новостей и подразделов, но если тема с Корейскими ММО будет развита в нем на достаточном уровне, то появится возможность выводить новости, а так же структурировать все по пацански.
Плюс ко всему прочему я добавил новые "публичные группы" на форум, в которые сможет вступить каждый желающий, как это сделать, можно прочитать тут.

Dobby 15.07.2010 07:04

Re: Новый раздел и новые публичные группы на форуме

Спасибо за новые публичные группы)) интересно

Woody 15.07.2010 07:07

Да и вам спасибо =)

PB 15.07.2010 07:28

О, я терь пизданутый=)

Habiass 15.07.2010 07:58

А Корри,ты не мог бы сделать группу для кф,тогда тут будет волна новых пользователей,все рвуться сказануть мат,так как в игре этого делать нельзя,да и на форуме особо не развесилишься,дизеля раз 5 забанили,ну короче полно человек будет готово похуячить сюда,а следить за событиями я мог =). Ну и Грац меня с 3 местом в конкурсе,мне задонатили мку+шлем=30 дней. =)

BlackJack 15.07.2010 08:00

оО круто )спс

Woody 15.07.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от Artur2107 (Сообщение 25434)
А Корри,ты не мог бы сделать группу для кф,тогда тут будет волна новых пользователей,все рвуться сказануть мат,так как в игре этого делать нельзя,да и на форуме особо не развесилишься,дизеля раз 5 забанили,ну короче полно человек будет готово похуячить сюда,а следить за событиями я мог =). Ну и Грац меня с 3 местом в конкурсе,мне задонатили мку+шлем=30 дней. =)

Ты напиши 2-3 новости или статьи на тему кфа, которые ты бы разместил на гл странице,чтоб посмотреть как ты с этим справляешся, а группу тогда на днях сделаю, раздел на главной тока тогда когда народ будет, хорошо)

Habiass 15.07.2010 08:11

Ладно,2-3 статьи о игре,о новостях и т.д. , ну ладно я в блокноте..

Woody 15.07.2010 08:25

не обязательно статьи сразу просто материал который ты бы разместил в новостях относящийся к кросс фаеру

Falcon 15.07.2010 08:29

Теперь я Пизданутный Флудер :blind:

Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +5.