Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Глупого пиздежа район [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=353)
-   -   Улучшение автомобиля. (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30878)

[DuR]noI 04.03.2012 23:46

Улучшение автомобиля.

Пацаны, где можно прокачивать двигатель и тому подобное у автомобиля? Покраска и смена дисков это видуализация, а мне нужен именно тюнинг. Обыскал везде, но не могу найти.

Foggy 04.03.2012 23:54

Re: Улучшение автомобиля.

Гнезда в тачке есть? Если есть свободные, то покупаешь модификацию и вставляешь в гнездо тачки у автомата с оружием на I вроде

[DuR]noI 05.03.2012 00:21

Цитата:

Сообщение от Foggy (Сообщение 947962)
Гнезда в тачке есть? Если есть свободные, то покупаешь модификацию и вставляешь в гнездо тачки у автомата с оружием на I вроде

Да нет, это я знаю. Я про двигатель говорю, ну про модернизацию, звук двигателя менять и тд.

Conc1usive! 05.03.2012 04:04

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 948026)
Да нет, это я знаю. Я про двигатель говорю, ну про модернизацию, звук двигателя менять и тд.

Либо открываешь тачку с гнездами,либо такую у каторой тюнинг такой вазможен!
Сяпку пили,уёба!:61:

Love^_^L115A1 05.03.2012 04:51

Тюнинговать так можно только Пионер(Хаммер такой),Джерико,Циско,Бишаду ,ну все клевый тачки короче,а открывать звуки,новые движки,это, кажись надо качать копа,то есть со стаббой играть

Conc1usive! 05.03.2012 08:21

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 948188)
Тюнинговать так можно только Пионер(Хаммер такой),Джерико,Циско,Бишаду ,ну все клевый тачки короче,а открывать звуки,новые движки,это, кажись надо качать копа,то есть со стаббой играть

Мне сябку не надо,ему пели уёба!1!1!:61:

[DuR]noI 05.03.2012 10:18

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 948188)

Это на какого надо связного работать? Это играя со стаббой ты вкачиваешь звуки?

Love^_^L115A1 05.03.2012 10:28

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 948368)
Это на какого надо связного работать? Это играя со стаббой ты вкачиваешь звуки?

Ну играя со стабой прокачивается уровень копа,вот на каком-то там определенном уровне должны открыться новые звуки,как мигалки,так и аудиосистемы там,движки и т.д.

[DuR]noI 05.03.2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Love^_^L115A1 (Сообщение 948373)
Ну играя со стабой прокачивается уровень копа,вот на каком-то там определенном уровне должны открыться новые звуки,как мигалки,так и аудиосистемы там,движки и т.д.

А по другому уровень копа нельзя прокачать? А то мне травматику покупать денег особо нету :53: А если я ублюдков убиваю, то так называемый уровень копа тоже ведь качается, только пока я ничего не открыл, а вообще где смотреть эти мигалки и тд?

Love^_^L115A1 05.03.2012 12:39

Цитата:

Сообщение от [DuR]noI (Сообщение 948396)
А по другому уровень копа нельзя прокачать? А то мне травматику покупать денег особо нету :53: А если я ублюдков убиваю, то так называемый уровень копа тоже ведь качается, только пока я ничего не открыл, а вообще где смотреть эти мигалки и тд?

Ну нужно оглушать.а потом арестовывать. Купи машину,и там буду запчасти для нее,вот там мигалки,на клевых тачках сабуферы разные,аудиосистемы,звуки езды и т.д.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +5.