![]() |
|
Английская озвучка v.2.0.
Вложений: 2
Отличия от первой версии:
Цитата:
PS: 1. Если у вас стоит предыдущая версия англофикатора (вызывающая ошибки) - перед установкой этого патча необходимо сделать полную проверку клиента через Непускатор. 2. Для отмены всех изменений вносимых данным патчем см. пункт 1 Выложила СМЕТАНКА Скачать: Нажми чтоб скачать а если не скачивается с ой ссылки, то качаем отсюда. |
Re: Английская озвучка v.2.0.
запускатр обновлять и сносить не будет?
|
Я пока еще не знаю, сам не тестил времени еще не было, выложила Сметана, а Сметана говно не выложит)
|
Смари-ка, запускатр не подал голосу. Озвучка в главном меню - что-то знакомое..
|
Ништяк, ща скачаем)
---------- Post added at 11:53 ---------- Previous post was at 11:34 ---------- Нажал распоковать в папку с пб... Захучячил хедшот , сказали попадание в голову. Пичалька. |
В общем все поставилось и работает, тока там одна хитрость, он не устанавливает патч прям на игру, после установки надо пройти по тому пути куда вы установили его , там будет папка PointBlank и в ней руками перетащить 2 папки в основную дирректорию игры
|
Ок, ща проверим)
---------- Post added at 12:05 ---------- Previous post was at 11:59 ---------- Бля чё то не прёт с утра.. Но вроде работает ---------- Post added at 12:06 ---------- Previous post was at 12:05 ---------- Chain Headshott))) |
я без патча все делал просто из тайского клиента все перетащил)
|
Надо будет поставить.
|
Прикольно. Но после обновления слетело. =)
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +5. |
|