![]() |
Няшный аккаунт от Кетчупа! 2 ежа 2 года.
Вложений: 14
Привет, гладодрочеры и ПБ-задроты! По причине скорого ухода в армию (в июне), решил продать свой аккаунт. Акк не каченый, был в бане один раз хер знает за что хер знает когда (подозреваю, что за турецкую озвучку). Условия покупки: деньги вперед, либо через гаранта (естественно, за Ваш счет). Так же с Вас ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ смена ника. Так же Вы можете удостовериться в точности сделанных мною скринов, попросив меня показать экран в скайпе. Цена: цена этому чуду всего 2800 российских рублей. Связь со мной: пишите в личку на Гладе, на страницу ВКонтакте или в скайп: kutter70 Перейдем к скринам: Оружие: Тут лежит активированная Vz. 52 и неактивированный Colt 45. ![]() Персонаж: Здесь у нас лежит Берет с красной звездой неактивированный. ![]() Купоны: Донат только что кончился, скотина. Остались только купоны, которые на скрине. ![]() Статистика персонажа: Как видите, стата не сброшена и акк не каченый. ![]() Скиллы: Если кому-нибудь будет невтерпеж, я прокачаю два последних скилла на ветке подрывника. ![]() За АПы буду ставить "спасибо", но не больше одной в сутки. Ставьте "спасибо", "поржать", АПайте. Пока-пока-пока. |
Re: Няшный аккаунт от Кетчупа! 2 ежа 2 года.
Ап! Ставь спасибку :61:
|
Удачи в продаже.
|
Очень дорого) Я свой с айоном почти 50 лвлом и таким же персом в пб продал еле еле за 2к :78:
|
вполне нормальная цена.
удачи в продаже |
Ап!
|
Мб дороговато,
Но удачи. |
Ап
|
Ап чёткому поцу :1:
|
Ага. Продавай-продавай, оставляй меня давай одну.. aufkm
Хотя... до июня тебе ещё все твинки прокачать надо (и мои в том числе), не пропадать же им. slowpok2 Не успеешь - писать не буду. |
Текущее время: 02:26. Часовой пояс GMT +5. |