![]() |
Tanir [ DGJ ]
Приветствую любителей BattleRap'а... Сейчас я расскажу о победителе самого крупного Хип-Хоп проэкта - InDaBattle. InDaBattle III взял рэпер из Казахстана Tanir [ гр. DaGuddaJazz ] http://cs304705.userapi.com/u4464113...x_37fdebba.jpg И так, немного Биографии: Tanir.. он же Ренат Сайфутдинов, родился в 1989 году неподалеку от Барнаула в маленьком городке Заринск. В раннем возрасте переехал в провинциальный город Казахстана – г.Кызылорда, там всё и началось: первая рэп группа под названием "4XB (Four_X_Boys)", первая песенка записанная под гитару на диктофон, первое выступление на «День борьбы со СПИДом» ,первые победы на фестивалях различного уровня и многое другое. Очень отрицательно относился ко всем Интернет баталиям, считая что такие вещи должны решатся «вживую». Но после переезда в Южную столицу Казахстана — г.Алматы, с появлением постоянного выхода в Интернет и наличия незамысловатого микрофона, нашел в этом изюминку: нарабатывание потенциала. Теперь, поговорим о участии Tanira в InDaBattle.. В InDaBattle II он дошел до полуфинала.. проиграв в 8 раунде Вите Классику . Вот трэк Tanir'a 8 раунда: Но InDaBattle III Tanir закончил победой. В финальной битве он сражался против Blank'a. Финал был жостким. Судьи дали 5 голосов за Tanir'a и 3 голоса за Blank'a. Вот все песни/клипы Tanir'a из InDaBattle III: В последних трех раундах виден значительный прогресс в творчестве... DaGuddaJazz ![]() P.S. Исполнители на любителя. P.S.S. Спасибо за внимание.dovolniy |
Re: Tanir [ DGJ ]
Чето нихуя не понял, спасибо!1
|
чето я не понял, че ты не понял?:61:
|
да хз, о чем до дак, хз хз
|
Финальный трек норм, остальное не очень имхо.dovolniy
|
Восьмой раунд тож заебца.
|
6 раунд легко прошел ,т.к противник не сдал трек во время... думаю он бы засрался именно там, ибо у Беса реально был сильный трек.
|
http://www.youtube.com/watch?v=PYWmnrN2Sck не спорю, Танир возможно бы и слил, но ему повезло :86: |
|
дааа, таниру просто повезло:)
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +5. |