Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Видео (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Supernatural (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3069)

GNOM 12.07.2010 23:38

Supernatural

Вложений: 1
Здравствуйте уважаемые любители посидеть перед ящиком, попивая пивко и почесывая пузо (яйца,голову,жопу) смотреть любимый телесериал. Но жизнь устроена так, что ни одна любимая вещь не может продолжатся вечно (хотя нет, "Менты" и "Черепашки Ниндзя" до сих пор клепаються на засаленых верстаках) . И вот представьте себе , что в один прекрасный летний вечер, когда вы только удобно выложили подушками конуру на диване и открыли прохладную бутылку пивца - по ящику вместо "Бедной Насти" показывают какой то новый бразильский сериал. Во-во обидно, ведь Вы провели перед Зомбо-ящиком 5 лет не пропуская ни одной серии и пристально следили за судьбой Хуаниты , а потом так же за судьбой её внучки,правнучки,... и вот трах-бах сериал окончен и вы все равно нихрена не поняли , но осадок на душе остался.
Я предлагаю решение этой проблемы ,терзающей умы миллиона бабушек. А именно американский сериал "Сверхъестественное" . Сериал начали снимать с 2003 года но получилось как то так, что съемки были приостановлены на несколько лет , а фанаты напряженно ожидали продолжения ... И было чего ждать, сериал довольно захватывающий и привлекает тем , что не нужно вникать в каждую серию и нервно записывать в блокнот план каждой серии, что бы в следующий раз понимать о чем идет речь. Сериал повествует историю двух братьев Сэма и Дина Винчестеров, которые разьезжают по Америке на культовом Chevrolet Impala 1967 года и ведут непрерывную борьбу с силами зла - демонами и прочей нечистью. Но сразу скажу сериал никак не похож на "Баффи " или т.п. туфте. Фишка его в том , что присутствует некоторая часть триллера,ужасов , детектива и юмора. Еще одной позитивной его стороной есть отличная постановка каждой серии, дело в том ,что просмотрев хотя бы одну серию, появляется ощущение просмотренного отдельно взятого фильма с отличными спецэффектами и актерской игрой. На данный момент вышло 5 сезонов , я покаместь на 4-ом.
Если у вас быстрое подключение к инету или вы хардкорный серфер на скорости 56Kb то вот ссылка по которой вы сможете посмотреть все сезоны.
Приятного просмотра)
ах да вот еще нарезка прикольных моментов из сериала=)

IGL 12.07.2010 23:50

Re: Supernatural

я смарю...

BlackJack 12.07.2010 23:55

а я вот на Dr.House подсел))жду 6 сезон когда показывать начнут)

MihaeL 13.07.2010 00:23

Клиника наше всйо!

Piratskul 13.07.2010 00:43

Спасибо)

WhEElMAN 13.07.2010 00:49

Отличный сериал посмотрел все 5 сезонов, с нетерпением жду 6

DoUrden 13.07.2010 00:52

Прекрасный сериал
уже посмотрел все серии где-то месяц назад
действительно стоящая вещь!!!
и еще хочу отметить прекрасный сюжет и психологически-моральную составную

RaidenMK3 13.07.2010 00:52

уже посмотрел, весьма интересно ...

ps ролик ржачный =)

GNOM 13.07.2010 01:12

Посмотрел только что 11 серию 4-го сезона у брутально насрал в штанишки, теперь пойду смотреть телепузиков и заливаться бормотухой, что бы нормально уснуть...

gapler 13.07.2010 01:13

:rulez: Уже пол года смотрю.Если бы не суперы и интерны вообще телевизор не включал

Текущее время: 06:28. Часовой пояс GMT +5.