![]() |
Небольшая подборка
Вложений: 3
Привет глады. Вот после долгих раздуми(на самом деле просто пинал хуй) - я решил запилить подборку музыки которая в данный момент мне пиздец как доставляет. Как вы наверно уже догадались по префиксу темы, да и по первой картинке - это будет подборка рок музыки. Начну я с группы - Three Days Grace: Спасибо за внимание :59:![]() Следующая группа - Sonic Syndicate: ![]() Группа от которой сначала я был не в восторге, но потом даже пристрастился к их песням - Slipknot: ![]() Bullet For My Valentine: ![]() 30 Seconds To Mars: ![]() Вложение 46413 А вот теперь группы которые я слушаю с детства. При прослушивании их у меня начинается стояк всё тело покрывается мурашками :48: The Rasmus: ![]() Red Hot Chili Peppers: ![]() Вложение 46414 А теперь моя самая любимая группа - AC/DC fap ![]() |
Re: Небольшая подборка
Ушел слушать fap
|
Отлично,лови+
|
30 секондс кул)
|
ФООО ВВВОООРДС ТУ ЧООООК АПООООН1!!:61:
А так подборка заебись:1: Слушал их года 2-3 назад,сейчас более тяжелое слушаю:61: |
Цитата:
|
Цитата:
|
За песню
"Bullet For My Valentine − Hit The Floor" Отдельное спасибо. Ностальгию вызвало |
ох three days grace... вспомнилось детство
за соников мерси) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:49. Часовой пояс GMT +5. |