Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Бомж притон (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=102)
-   -   Новость В Швеции построили мини-сарай для студентов (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30553)

Sega 29.02.2012 13:25

В Швеции построили мини-сарай для студентов

В шведском городе Лунд построили мини-сарай, рассчитанный на проживание студентов. Как пишет издание The Local, арендовать жилье, по условиям застройщика,сможет получить только ахуенный отличник,ибо нехуй косить пары и копить долги.
Идею строительства этого сраного сарая для студентов воплотила в жизнь компания AF Bostader (AFB). В построенном мини-сарае есть кухня, зона для чилаутов, ванная комната без туалета с туалетом и душем и "спальный" погреб. Рядом с сараем есть маленький участок земли,где можно поиграть в прятки.

В AFB считают, что студенческий мини-сарай - отличная альтернатива кампусам, так как общагу студент чаще всего использует только для сна, не имея индивидуального пространства для домашних занятий и личного времяпрепровождения,а только для ёбанных вечеринок. В компании также отмечают, что аренда мини-сарая обойдется студенту в 2500 крон (~11000 деревянных рублей) в месяц.

Арендатора для своего ноу-хау застройщик намерен выбрать среди наиболее исполняющих студентов. При этом победитель конкурса должен будет самостоятельно оплачивать свой сарай и вести блог на гладах о жизни в нём...

Вместе с тем, идея AFB не нашла понимания у местных мусоров. Городская жилищная комиссия посчитала, что погреб слишком мал для проживания и не приспособлен для умолишенных. В результате заявка застройщика на возведение в городе от 60 до 100 подобных погребов площадью 10-12 квадратных метров была отклонена. Тем не менее, AFB намерена послать на хуй это решение.megusta

Гэри! 29.02.2012 13:27

Re: В Швеции построили мини-сарай для студентов

Блять,всё,переезжаю в Швецию.Больше пары косить не буду,просто хочу такой ахуенный сарай.megusta

OpexoKOJI 29.02.2012 13:28

В цивилизованных странах принято выгонять отпрыска на произвол судьбы в 18 лет. Это у нас только до 30 лет живут с мамой и папой.

Twist 29.02.2012 13:30

это будка для собак

Похотливый Лимончик 29.02.2012 13:33

Цитата:

Сообщение от OpexoKOJI (Сообщение 935677)
В цивилизованных странах принято выгонять отпрыска на произвол судьбы в 18 лет. Это у нас только до 30 лет живут с мамой и папой.

Нихуя не правда , я живу в частном доме с родителями и могу съехать в любой момент .... в соседний сарай poherman

ПоZiTiVЧeG 29.02.2012 13:44

Срочно надо переезжать к ним и отжать у какого нибудь задрота такой сарай а то у моего уже крыша прохудилась.

RoZarios 29.02.2012 13:48

А у фин тюрьма лучше pokerface

Sega 29.02.2012 14:06

Цитата:

Сообщение от RoZarios (Сообщение 935702)
А у фин тюрьма лучше pokerface

Ну лучше, не лучше, а это круче общаги, хоть и погребдомик!:77:

Стэн Марш 29.02.2012 14:25

Курятникиpokerface

SvetaSP 29.02.2012 14:36

Мдэ... Курятник, точно.

Текущее время: 04:27. Часовой пояс GMT +5.