![]() |
|
Целый мир в рулоне туалетной бумаги
Вложений: 16
Дабы разнообразить наплыв игровых новостей и происшествий я решил ознакомить вас с очень интересным креативным проектом, который воплотила в жизнь талантливый дизайнер из Франции Anastassia Elias. Используя в качестве материала обычные картонные рулоны туалетной бумаги, девушка создает внутри них невероятно красивые бумажные сцены. И людям имеющим хоть немного воображения, они покажутся реалистичными и жизненнымиnyash Вложение 46196 Вложение 46197 Вложение 46195 Вложение 46198 Вложение 46199 Вложение 46200 Вложение 46201 Вложение 46202 Вложение 46203 Вложение 46204 Вложение 46205 Вложение 46206 Вложение 46207 Вложение 46208 Вложение 46209 Другие ее работы можно посмотреть на сайте http://www.anastassia-elias.com/index.html |
Re: Целый мир в рулоне туалетной бумаги
Чего только не приспособят под искусство.
|
нормал
|
ребята это успех.креативненько.из-за таких людей обыденность становиться ярче.СПс.
испорчу фон а она в тюрьме не сидела ??? |
Парни у меня таких рулончиков штук писят!! Каму нужны могу по почте отправитЬ! Только у меня без этой самодеятельности в нутри.
|
Офигеть, красиво и вообще очень креативно
---------- Post added at 22:22 ---------- Previous post was at 22:13 ---------- да и блин запили под спойлер плз.. а то вообще жесть |
Видно что талан у девушки !
|
Тонкая работа. Хотя конечно Левша с блохой круче :p
|
Блядь кончено красиво, но возникает вопрос, а нахуя?Всеравно ее если поставить в параше в хуйню для бумаги то видно не будет.Ладно там в бутылки всякую хуйню суют да 3д крафити рисуют по улицам но это блядь нахуя.
|
Видно сразу что девушка forever alone foreveralone
|
Текущее время: 12:50. Часовой пояс GMT +5. |
|