Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   Новости о кино (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Повелитель стихий (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=3051)

Woody 10.07.2010 05:10

Повелитель стихий

Вложений: 1
Загорелся я тут просмотром данного фильмеца после просмотра охуенной рекламы, где лысый паренек раскладывает все и вся на своем пути...
Но видимо рекламный ролик и был единственной пиздатой вещью что связывает этот фильм с охуееностью.
Смотрю уже минут 30-45, нихуя не втыкаю, какая то хуита происхолит, копетан очевидность негодует, к примеру минут 5:
-Ты аватар?
-Да! я аватар
-Так ты реально аватар!?

А вот еще, просто гениальное реение, идет супер война стихий сто лет, и тут просто "а по пути мы залеитим в деревни и поправим ход войны!" ппц ...
или когда в деревне начинается пизделка, больше всего напомнило это дешевый мюзикл подворотни южного бутова, в общем если вам нравятся монахи-негры, тупые лысые дети и брюнетка, в прошлом юлондинка, то смотрите, если не хотите тратить свое время на неведую поеботу то... лучше скачать порева и вздрочнуть
Оценка: 2 из 10

GNOM 10.07.2010 05:26

Re: Повелитель стихий

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24482)
Загорелся я тут просмотром данного фильмеца после просмотра охуенной рекламы, где лысый паренек раскладывает все и вся на своем пути...
Но видимо рекламный ролик и был единственной пиздатой вещью что связывает этот фильм с охуееностью.
Смотрю уже минут 30-45, нихуя не втыкаю, какая то хуита происхолит, копетан очевидность негодует, к примеру минут 5:
-Ты аватар?
-Да! я аватар
-Так ты реально аватар!?

А вот еще, просто гениальное реение, идет супер война стихий сто лет, и тут просто "а по пути мы залеитим в деревни и поправим ход войны!" ппц ...
или когда в деревне начинается пизделка, больше всего напомнило это дешевый мюзикл подворотни южного бутова, в общем если вам нравятся монахи-негры, тупые лысые дети и брюнетка, в прошлом юлондинка, то смотрите, если не хотите тратить свое время на неведую поеботу то... лучше скачать порева и вздрочнуть
Оценка: 2 из 10

блять :swoon2: , а я думал фильм нормальный, и даже по этому поваду выкачал 17 гиг мультика Аватар и только вот вот досмотрел последнюю серию и нехуйово так подрочил, а тут ты со своими оценками.
З.Ы.
Кстати мульт ахуенный и красивый и даже глубокий смысл имеется (хотя для меня в постоянном состоянии алькогольного опьянения глубокий смысл есть даже в этой надоедливой карнавальной музыке , что играет на нашем форуме...)

Абсурд 10.07.2010 05:38

Видел аниме прикольное такое, всяко лучше нарута lol
Нада как нить глянуть че они там в фильме натворили )))

Woody 10.07.2010 05:41

причем тут аватар, аватар фильм норм но это не аватар это уг корейское

Абсурд 10.07.2010 05:42

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24487)

а я ненавижу аватар про синих человечков :pandaredlol:

x1xDISELx1x 10.07.2010 06:49

Снимать фильм по анимешке и потом еще трубасить по всему миру - камекадзерство... реально фильм УНЫЛ (,а анимешка тру =)

XoXXXoL 10.07.2010 12:29

Все кто еще не смотрел ЭТО,мой совет - лучше посмотрите анимэ,на основе которого делали фильм. куда интереснее)

SIDOR-GLAD 10.07.2010 12:43

Цитата:

Сообщение от Admin (Сообщение 24487)

Так этот лысый хрен на картинке и есть аватар, а фильм реально уг =(
Думаю он бы и назывался "Аватар", если бы синие человечки раньше не вышли.

XoXXXoL 10.07.2010 15:21

Цитата:

Сообщение от zxzSIDOR-GLADxzx (Сообщение 24531)
Так этот лысый хрен на картинке и есть аватар, а фильм реально уг =(
Думаю он бы и назывался "Аватар", если бы синие человечки раньше не вышли.

А так оно и было бы,просто 1 плохой дядя купил права на название раньше)

Besia 10.07.2010 16:45

ну этож фильм по мультику)

Текущее время: 04:54. Часовой пояс GMT +5.