[DuR]noI |
27.02.2012 13:54 |
Картинка дня - Понедельник (27.02.2012)
Вложений: 14
Всем здарова. Сегодня понедельник, самый унылый день недели. После вчерашнего праздника (масленица) сегодня я на пары не пойду, теперь вообще я испытываю ненависть в этому празднику. Короче, представляю вам картинку дня, это тот самый камаз, который уже несколько лет подрят обходит весь мир на самых престижных гонках Париж Дакар. Я восхищаюсь этой машиной, никогда не думал, что такая большая машина может быстрее легковушки, так легко летать по горам, грязи и барханам в пустыне. Даже берет гордость за нашу страну. Хотя и поговаривают, что в нем стоит движок Мерседес. Я не буду показывать вам аниме, картинки с эмо наклонностью и тд. Я покажу вам увлечения для настоящих мужиков. Напомню команда КАМАЗ-мастер 10 раз становилась победителями ралли Париж-Дакар. Основана она ещё аж 17 июля 1988 года. И принимала участи не только в Париж-Дакаре, но и ещё в многих ралли. Правда недавно нашу команду дисквалифицировали из-за глупости, короче на гонках наши ребята раздавили Toyota Hilux маленькую машинку. Время остановили и разрешили обоим командам привести машины в рабочее состояние. Наша команда поменяла колесо и поехала дальше. А жури посчитало, что наша команда не достаточно помогла Экипажу Тойоты, видно Европе надоело проигрывать.
Под спойлером Фотографии.
|