![]() |
Трейлер и некоторые подробности ACR: The Lost Archive.
Вложений: 1
Всем дня посоны. Только я хотел понагибать в Ла2 и отойти на покой, как мне на глаза попалась новая инфа по DLC для Assassin's Creed: Revelation (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=30022). Сюжет дополнения позволит погрузиться в самые глубины Анимуса, в самые потайные закаулки, и расскажет о жизни "до смерти" Обьекта 16, так же известного как Клэй Качмарек - потомка Альтаира и Эцио. А всего то мы будем ломать голову над головоломками. Но Ubisoft'ы на то и Ubisoft'ы, и к своим играм подходят основательно. Поэтому кроме головоломок игроки получат трех новых персонажей в мультиплеере, новые достижения и трофеи, миссию в одиночной игре под названием Vlad the Impaler Prison. Так же по слухам туда ещё войдут турецкая броня ассасина, special for Эцио, одеяние великого и легендароного Альтаира, и броня тяжеловооруженных воинов. 28 февраля выйдет это произведение искусства.
http://www.youtube.com/watch?v=TMaeG...feature=colike |
Re: Трейлер и некоторые подробности ACR: The Lost Archive.
Опять Акрид -_-. Чем он вам так нравится?
|
Давайте займитесь переводом тейлера бистраблять
|
Они достали уже мозг ебать всякой галиматьей ,первая часть самая заебца,остальные муть,и сюжет УГ
|
Нарооод, а много частей вышло после assasins creed 2?
|
Цитата:
|
Кто в это играет вообще?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По мне, не очень)
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +5. |