Всем доброго вечера господа гладиаторы, сегодня бы мне хотелось вас познакомить с одной замечательной но мало известной группой Coockoo.
Однажды ковыряясь на просторах ютьюба я наткнулся на один мувик и меня очень заинтерисовал трек к видео, в дальнейшем это оказалась одна Московская группа которая существует еще с 2009 года!
Группа Coockoo, довольно таки загадочная, о ней мало информации ну кроме той которую ребята решили предоставить. На данный момент их можно назвать самой лучшей индии группой в России (наверное потому что они единственные:61:)Из той информации которую я нашел известно то что все участники до вступления в группу где то учавствовали а группу собрала во едино вокалистка Маша, наверное все согласились на отсос и пошли в группу.
Первый альбом называется «Cosmoventura» они записали его где то в Риме. На данный момент группа очень успешна и занимает неплохие места в различных чартах и топах.
Чтож, единственное что могу им пожелать, так это удачи) ведь группа действительно очень интересна и своеобразна!
Немного информации под спойлером.
У многих творчество Coockoo ассоциируется с легкомысленной, приставучей (в крайне хорошем смысле) песней Groupies’ Anthem (F.U.C.K.), однако за 2 года существования группа доказала, что мир их музыки весьма многогранен. Coockoo во всю выступают, раздают интервью, ходят по финалам конкурсов на радио, на ТВ, на островах Великобритании; разогревают Jay-Jay Johanson’ов и Питов Доэрти, привозят из Рима свой первый диск Cosmoventura, из Лондона — второй Pop Rock Electronic, отдают музыку в фильмы («Детям до 16-ти…»), в сериалы («Барвиха-2») и не стесняются при этом продолжать делать новые песни и показывать их живьем публике.
В группе есть секретный басист, 1 и 1 гитарист, барабанщик, пародирующий количество своих глаз количеством палочек, а также прекрасная волноволосая вокалистка с именем, совпадающим с «Маша».
О Coockoo стоить знать следующее:
- Количество музыкантов группы совпадает с количеством пальцев у гиббона.
- Барабанщика группы зовут Евгений Орлов. Он умеет играть и играет на синтезаторе. С другой стороны, группа Coockoo понятия не имеет, кто такой Игорь Пескин.
- Наиболее употребляемое в разговорах участников группы слово -
«блабла». «Блабла» может быть любой частью речи. Даже глаголом второго спряжения.
- Если прийти на концерт Coockoo в тёмных очках, то будет немного
темнее, чем если прийти без тёмных очков.
- Одного из гитаристов группы называют Дед. И это не Егор Косарев.
- За 521 год до образования группы Coockoo, Бартоломеу Диаш достиг мыса Доброй Надежды.
- Из первых букв имен участников группы можно сложить слово ГЕМПА.
- В несуществующем фильме «10 дней до возвращения» Антон Толмачев, басист, сыграл главную несуществующую роль.
так же немного треков данной группы:71:
З.Ы. это моя первая тема, так что прозьба критиковать конструктивно а не писать всякий высер.
FAN0000
24.02.2012 12:38
Re: Coockoo
Цитата:
На данный момент их можно назвать самой лучшей индии группой в России (наверное потому что они единственные)
Инди групп как раз таки как грязи, но именно потому что они инди, о них никто не знает.
Ну а так ничо, голос у Маши прикольный
Azeri*Ata
24.02.2012 12:59
хуета какаято ваще не очом
ZloySanta
24.02.2012 13:42
Цитата:
Сообщение от Azeri*Ata
(Сообщение 921477)
хуета какаято ваще не очом
ну и съеби с темы, твои никчемные посты тут никому не нужны
Bulletproof!
24.02.2012 13:44
наркоманская какая то темка:61:
П.С.Песни вечерком послушаю.
ZloySanta
24.02.2012 14:39
Цитата:
Сообщение от Bulletproof!
(Сообщение 921536)
наркоманская какая то темка:61:
П.С.Песни вечерком послушаю.
схуяли наркоманская?)) норм темка:chmokichmoki:
Darchic
24.02.2012 15:17
Да, вчера 2 раза ты просил поставить в эфир Coockoo − F.U.C.K.
Классная песня)
ZloySanta
24.02.2012 15:20
Цитата:
Сообщение от Darchic
(Сообщение 921713)
Да, вчера 2 раза ты просил поставить в эфир Coockoo − F.U.C.K.
Классная песня)
ога, она меня зацепила своей легкостью и непренужденностью)
Бурундук
24.02.2012 19:56
А я 1 песню слушаю, и думаю где же я её слышал. Оказывается вчера в эфире:61: