![]() |
|
Шутеры восстанавливают зрение!
Вложений: 2
"Эй блять! Ну ка быстро вылезай из компьютера, сидишь уже овер 100500 лет, играешь в свои дибильные стрелялки, зрение нахуй испортишь!", - полюбому каждый слышал такое (ну или большинство здесь сидящих). И кажется, что уже начинаешь верить в это, но как бы не так... Сегодня я научу вас опровергать это сообщение изо рта твоих родителей и близких. Короче, понеслась!
Стандартная ситуация - кто-то из родных заходит в комнату (чаще всего это мама) и говорит фразу по типу как в начале статьи, далее этот кто-то думает, что ты сейчас скажешь "OKAY", выключишь свой мега-пупер-шутер и пойдешь делать уроки, но не тут то было. Ты входишь в роль артиста/актера дохуя и говоришь такое: "Поршневые двигатели внутреннего сгорания делятся на двухтактные и четырехтактные Ты за базар блять отвечаешь?! Ты хоть знаешь, что специалисты McMaster University пришли к дохуя необычным выводам?! Они проводили исследования влияния игр на зрение. Шесть задротов разных возрастов, а точнее от 19 до 31 года с различными видами откланений зрения ебашили в Medal of Honor в общей сложности 40 часов, по 2 часа в день, пять дней в неделю. После четырех недель, у всех задротов было улучшение зрения, эквивалентное двум дополнительным строкам в таблице проверки. Ахуеть внезапно да? Но я еще не закончил! Специалисты из McMaster University связывают этот эффект с повышением уровня допамина (хуй знает что это) и адреналина в мозгу игрока во время игры. То есть наиболее полезные игры скорее всего те, которые вызывают наибольшее количество острых ощущений, от которых вы будете усираться на месте и не будете спать ночами: преимущественно от первого лица с большим количеством экшна! На нахуй! И вообще, в настоящее время McMaster University проводит новое исследование, в ходе которого будут обкатывать жестокие игры!" Вложение 45335 Ну так-то я вас научил, так что далее дело за вами. Кстати инфа 100% правдивая, так что не парьтесь) Всем спасибо за внимание, до скорого. |
Re: Шутеры восстанавливают зрение!
Ага, говори себе это по чаще, когда заходишь очередной раз в батлу.
|
Пиар медал оф хонор?
|
если сидеть по овер 8 часов в день, не думаю, что ты будешь обладать зрением супермена:niggachel:
|
Охуенно, теперь можно без страха ставить мать на место :DDD
|
Цитата:
|
Я 8 лет играю в шутеры, и зрение не потерял ни на каплю, а наоборот. У меня пропала цветоаномалия, и я стал лучше различать цвета.
Охуенные ребята, эти McMaster University |
хм у меня таких ситуация не бывает okaay Обычно бывает ситуация в комнату приходит братиш со словами "тебе пивка взять" или "я тёлочек намутил погнали с ними покатаемся". А по теме просто маме нужно сказать умную фразу например - "мама подожди немного мы тут с ребятами фармим эпика и мне идёт дроп" И мама понимает что это очень важно и отьябывается от вас.
---------- Post added at 20:40 ---------- Previous post was at 20:39 ---------- Цитата:
|
Ну не знаю, правда это или нет, будем считать что правда)
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +5. |
|