![]() |
День Рождения Курта Кобейна
Сегодня, 20 февраля, день рождения у идола рок-музыки 90х- Курта Кобейна. Его музыка стала жизнью для молодежи тех лет, пластинки группы Nirvana заслушивались до дыр. Он мог бы создать еще множество потрясающих песен, нарисовать множество картин, если бы не трагическая смерть. Так давайте же в этот день почтим память великого музыканта, и послушаем лучшие произведения Курта Кобейна и группы Nirvana!
понимаю, что не в жанр, но таких личностей ценить, помнить и уважать стоит Курт, красиво жил, красиво ушёл, оставил красивый след. Вечная память и уважение PS:Если что,можно тему на главную перенести,чтобы все видели мм? |
Re: День Рождения Курта Кобейна
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
---------- Post added at 15:20 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Бля ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:20 ---------- Сочувствую ---------- Post added at 15:21 ---------- Previous post was at 15:21 ---------- Или че там пишут,когда кто-то умер,я не вкурсе |
Пусть земля будет ему пухом
---------- Post added at 17:22 ---------- Previous post was at 17:22 ---------- Цитата:
Цитата:
|
Царство ему небесное! с днем рождения его
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Его песня Nirvana – Smells Like Teen Spirit не дала умереть року. И да меньше батхёрта зай. Прогуляйся что ли ммм |
Цитата:
Долбодроч пруфни ,что я его слушаю? Ты свой рот дырявый готов поставить? Ты настолько мудак ,что Нирвана для тебя король рока ,ты блять в курсе кто не дал року умереть на самом деле? AC\DC , Judas Priest ,но никак не нирвана! Я слушаю Черный обелиск и Арию ,а это американское говно горит в топке! |
Вечная память...
Цитата:
|
Текущее время: 14:25. Часовой пояс GMT +5. |