Первый сайт об играх без цензуры

Первый сайт об играх без цензуры (http://gladpwnz.ru/forum/index.php)
-   У Ларька [Треш] (http://gladpwnz.ru/forum/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Проблема Награды (http://gladpwnz.ru/forum/showthread.php?t=29846)

Зевс 19.02.2012 23:47

Награды

И так уважаемые админы, я долго ждал пока вы осмыслите и осознаете, а так же к вам придет состояние психической жизни человека, выражающееся в субъективной переживаемости событий внешнего мира и жизни самого индивида, а также в отчёте об этих событиях.
Но к сожалению этого не произошло.
Речь идет о автоматических наградах, которые в той или и ной степени способны повлиять на степень эмоционального процесса, а так же на моральные принципы пользователей.
Как вы наверно заметили из коллекционной серии, у меня стоит ебучий шаталец, и я теперь боюсь заниматься постингом, потому что у меня следующая награда 228, потом ебучий ваз и кастет...
Что это такое? Лично мне стремно, когда пользователи обращая внимания на мой ахуительный ник, на аватар мориарти, и роскошную подпись, при этом во время чтения очередного шикарного поста, будет видеть среди наград, эти ни с чем несопоставимые награды.... Я конечно понимаю, что средний коэффициэнт возраста пользователей колеблется от 10и до 15 лет, но не стоит забывать и о людях постарше.
Надеюсь, что мой крик души не останется без положительных последствий

Стэн Марш 19.02.2012 23:50

Re: Награды

мм +. Но мне и так нравится.

Бурундук 19.02.2012 23:52

Думаю можно добавить функцию чтоб можно было скрывать награды, но ведь тогда орешек скроет свою наградку долбоёба и наградку кидалы.
p.s. А мне барсетка нравится:61:

Pushistikpwnz 20.02.2012 00:03

У этого сайта чуть-ли не с самых начал была стилистика "чисто пасанкого сайта, на котором сидят все пасаны раёна", сейчас это мало кто знает, но еще в 2010 был полный треш и угар. Эти наградки как отголосок тех времен. Так что нехуй ныть. ИМХО.

F-43 20.02.2012 00:05

плюс ТСу.
Петушок и то кошернее этой хуеты смотрится.

Intrax* 20.02.2012 00:12

нокиа нормал, дальше из нормальных помойму барсетка как у бурундука, бурундук, подпись твоя меня не радует

TokimeKatoji 20.02.2012 00:14

Поддерживаю.

*Capitan*Tom* 20.02.2012 00:21

:pocik:Шататель тоже тонок душой и слушает Моцарта

HeinzFaust 20.02.2012 00:35

Цитата:

Сообщение от It's OK (Сообщение 910052)
Думаю можно добавить функцию чтоб можно было скрывать награды, но ведь тогда орешек скроет свою наградку долбоёба и наградку кидалы.
p.s. А мне барсетка нравится:61:

И наградку "Сексуальная попка"cutegrl

*Capitan*Tom* 20.02.2012 00:57

Цитата:

Сообщение от HeinzFaust (Сообщение 910118)
И наградку "Сексуальная попка"cutegrl

полюбому :chmokichmoki:

Текущее время: 19:02. Часовой пояс GMT +5.